Отказано Исковое заявление в Окружной Суд №1565

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33rocmhik33

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От частного адвоката Roman Dantov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, частный адвокат Штата Сан-Андреас Roman Dantov, пользуясь своими правами, представляя права гражданина Штата Сан-Андреас Maloy Nutellov подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD| Deputy PAI | №16663 | Oleg Dazolator], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Пятница, 30.08, в 22:55 гражданин Maloy Nutellov, вызывая телефонным звонком меня, приехал. Я в LSPD, КПЗ, как оказалось, мой подзащитный находился в общественном месте в маске. Как мне сказал сотрудник LSPD, проведя все вопросы, мы приступили к записи с боди камеры. Сотрудник LSPD, отказавшись её показывать, сорвал маску с подзащитного и отвёл к КПЗ и посадил.

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1) Принять мое исковое заявление к рассмотрению.
2) Обязать сотрудника сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD| Deputy PAI | №16663| Oleg Dazolator] выплатить компенсацию в виде 10.000$. за моральный вред доверителю, 10.000$ за траты на услуги адвоката.
3) Рассмотреть нарушения бывшего сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD | Deputy PAI | №16663| Oleg Dazolator] по статьи: 20.10 УК (К халатности)

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта подзащитного: [ссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [
ссылка]
3. Контактные данные (Discord): 0qwep0@sa.com | 237981
7. Список свидетелей (при наличии): -

Последнее редактирование:
1725096132483.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху