Исковое заявление в Окружной Суд №852

• Автор темы Автор темы Miomer
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Miomer

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Damir Price.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я гражданин Соединенных Штатов Америки 29.03 23 часа вечера передвегался на машине своего друга и во время поездки за мной начала гнаться неизвестная мне машина. Я продолжал движение не нарушая дорожный кодекс но машина начала таранить меня и я начал от нее уезжать. Как после выяснилось что это был офицер в мою сторону не было ни одного мегафона и поэтому просьбы офицера если они были я не услышал из за музыки в машине. Когда я приехал в Палето-Бей за мной поехала еще одна машина в которой сидело 2 офицера которые после одного раза крика в мою сторону с просьбой остановитсяоткрыли по мне огонь я остнаовился но офицер приследовавший меня все это время с значком[LSSD] DB 007 подошел к моей машине и начал что то говорить кому то но так какокна в моей машине были закрыты я ничего не услышал он достал по виду револьвер и выстрелил в меня.Следующий момент который я помню это как меня поднимает офицер и говорит что я задержан по статьям 17.6 и 10.5 которых я не нарушал.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSSD
3. В случае выявления нарушения со стороны LSSD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 80.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 75.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательство нарушения:В качестве доказательств прошу запросить запись с боди камеры сотрудника LSSD с нашивкой: [LSSD | DB- 007] с 29.03.2022 23:00 по 30.03.2022 00:01
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)):Miomer#9890

Дата подачи заявления: 30.03.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):

Вложения

• 1BB7F530-63CC-4376-8E42-D117A2FD7A20.png
    1BB7F530-63CC-4376-8E42-D117A2FD7A20.png
    145.3 KB · Просмотры: 1
TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник Судьи
John Bewerly
30.03.2022
подпись.png
HxyFdJS

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 07.04.2022 в 17:00 , которое пройдет в зале суда мэрии Лос-Сантоса в открытом формате.

С уважением, Окружной Судья
Aziz Akizzov
07.04.2022
mHeDjQ0.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и основываясь на действующем законодательстве постановил остановить судопроизводство по вашему исковому заявлению в связи с не уплатой государственной пошлины.

Aziz Akizzov
23.03.2022
mHeDjQ0.png

Назад
Сверху