Исковое заявление в Окружной суд №927

• Автор темы Автор темы Gusen5
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gusen5

Новичок
Пользователь
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gusen Blatov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Gusen Blatov, был на амфитеатре, чтобы продать автомобиль, после чего хотел поехать по делам и за нами поехал полицейский автомобиль. Офицер полиции c бейджем [PSB | 101] начал без предупреждения в мегафон стрелять по колёсам. Я остановился, чтобы узнать причину. Офицер ничего не сказав заковал меня в наручники, и повез в участок LSPD. Я спрашивал у него, чем он руководствовался для задержания. Он молчал, ничего не говорив. Приехав в LSPD, я попросил запросить адвоката, он сообщил, что адвокат был запрошен, но даже не сказал время запроса. По итогу адвоката не было, и офицер меня посадил.
Прошу привлечь к уголовной ответственности офицера LSPD с бейдиком [PSB | 101], а также получить компенсацию в размере за 60.000$ и снять все текущие статьи, которые мне выдал офицер.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
Паспорт
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )): Прошу запросить видеофиксацию у офицера LSPD с бейджиком [PSB | 101].
3. Номер телефона и почта ((discrod#1111)): Gusen Blato#6798

Дата подачи заявления: 18.04.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Blatov

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник Судьи - Olivia Seamori
18.04.2022
Подпись: Olivia.S

Последнее редактирование:
Ходатайство

Приобщаю себя к судебному процессу как частного адвоката гражданина Gusen Blatov.

Договор: Заключение
Почта и телефон: KanzZzas#6634, 3922450
Документы: Паспорт

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))

С уважением, Окружной Судья
Alexander Tureckiy
20.04.2022
1650612210303.png

Назад
Сверху