- Автор темы
Заголовок темы:LSSD сотрудник номерной жетончик c Исковое заявление в Окружной суд №DC-1646 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Brauni_Ozzy Исковое заявление в Окружной суд №DC-1646 Вид судопроизводства: административное/уголовное/конституционное Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Brauni_Ozzy , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Суть ситуации и ссылки на законы или иные НПА. Сотрудник LSSD номерной знак жетона №21271 задержал меня за маску когда я находился рядом с банком 1 не находясь в общественом месте задержал меня не предлажив не штраф ничего после чего сорвал маску без адвоката мы поехали в федеральную тюрму и он не вызвав адвоката посадил меня. Требования: Излагаете свои требования к суду. просмотреть данного нарушителя сотрудника LSSD видеофиксацию и принять меры К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства: 3. Контактные данные ((Discord)): brauni12832178351 4. Список свидетелей (при наличии): Hatara_Nuclear Дата: 17.04.2025 Подпись: B.ozzy |