Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas № 1165

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MagaBlack

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Maga Blackov.

Я, адвокат Maga Blakov, являюсь законным представителем Yung Cooperyan.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

25.06.2022 года в 22:20, неподалеку от магазина 24/7 №17 произошла перестрелка, в результате которой мой доверитель был задержан сотрудником LSSD в 22:25 и ему были инкриминированы статья 17.1, 12.8. Считаем, что при задержании сотрудником были допущены грубейшие нарушения действующего законодательства и посягательство на конституционные права моего доверителя, а именно описываю подробно нарушения, которые были при задержании:
- Согласно Конституции штата SA, статьи 1.10 Лицо не может быть лишено жизни, свободы или собственности без надлежащей правовой процедуры либо ему не может быть отказано в равной защите со стороны закона. Моим доверителем был запрошен адвокат дважды, он всеми силами хотел воспользоваться правом, которое гарантирует ему высший закон нашего штата, но сотрудник по каким-то причинам посчитал себя выше этого закона и проигнорировал данные просьбы, а значит правовая процедура прошла ненадлежаще, с нарушением прав, которые гарантирует конституция. Не исключено, что в случае, если бы право моего доверителя не было нарушено и ему запросили адвоката, исход дела был бы иным.
- Согласно Процессуальному кодексу штата SA, статьи 2 Правило Миранды необходимо преподнести так чтобы лицо, к которому оно обращено, поняло его. На видеозаписи задержания будет слышно, что сотрудник не удосужился даже попытаться преподнести права моего доверителя, так чтобы их было слышно четко и внятно, разобрать его слова не представляется возможным, тем самым лишил потенциальной возможности ознакомиться моему доверителю с полным списком прав, данных ему законодательством штата.
- Также со слов моего доверителя были и другие нарушения процессуального кодекса, а именно не было названо время задержания и не озвучено краткое содержание, инкриминируемых моему доверителю статей.

На основании вышеизложенного, руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас, прошу суд:
1. Провести расследование, изучив материалы дела.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника, проводившего задержание .
3. Признать сотрудника виновным по статье 15.6.
4. Выплатить компенсацию в размере 75000$, среди которых 5000$ оплата госпошлины, 20000$ оплата услуг адвоката, 50000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему доверителю, в связи с лишением его конституционных прав и подрывом веры в правосудие.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта клиента: https://yapx.ru/u/SjZNQ
2. Ксерокопию паспорта адвоката: https://yapx.ru/v/SYG0X
3. Доказательство нарушения: Запросить у сотрудника
4. Номер телефона и почта клиента 9214581 ((ReM4ks#6052))
5. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка))
Дата подачи заявления: 27.06.2022
Подпись адвоката:
666.png

TiRY2N7.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
28 Июня 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Анд​

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру/USMS для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную прокуратуру / USMS штата SA.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.
Помощник судьи
Danil Night
пом судьи.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))
С уважением, Окружной Судья
Kasia Santana
01.07.2022

1656240833848.png

Назад
Сверху