- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Colin Wade
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Colin Wade
Я, адвокат Colin Wade, являюсь законным представителем гражданина Valentin Scammerov
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
27 июня 2022 года, примерно в 17:43 мой подзащитный приехал в банк дабы снять деньги. Увидев там сотрудников LSSD и гражданина, в отношении которого, видимо, производились процессуальные действия с взяткой для сотрудников LSSD, мой подзащитный, Valentin Scammerov, подошел к гражданину и протянул ему руку. В результате чего в руку моего подзащитного неизвестный гражданин положил 3.000$ безвозмездно. В следствии этого мой подзащитный обрадовался, вслух сказал о лёгких деньгах, и побежал к выходу. Сотрудники, ничего не сказав, использовали тазер на моего клиента. Он упал, и, как только смог встать на ноги - на него сразу же накинули наручники, инкриминировав статью 10.1 УК SA. Повторюсь, что клиент ничего крал, особенно тайно, соответственно задержание было незаконно. Так же, со слов моего клиента, он воспользовался своими права на адвоката и телефонный звонок. Сотрудники сказали, что вызвали адвоката (хотя клиент сомневается в этом), но он не приехал, и право на телефонный звонок реализовать моего подзащитному не дали (Когда сняли наручники клиент достал телефон, но из-за того, что арестант позади толкнул Валентина - телефон выпал, и сотрудник вновь надел наручники). Идентификационные данные субъектов задержания по данному делу: жетон [LSSD | SED |-048] и жетон [LSSD | PB | 219]
Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы правонарушения у сотрудников LSSD с жетонами: [LSSD | SED |-048] и [LSSD | PB | 219]
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников LSSD привлечь к ответственности.
4. При недостаточной доказательной базе аннулировать у моего подзащитного арест по статье 10.1 УК SA.
5. В случае неправомерности действий сотрудников LSSD, выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 50.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 20.000$ услуги адвоката, 30.000$ компенсация за причинённый моральный и физический ущерб моему подзащитному.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 829-42-47 / ToxicScammer#4423
4. Доказательство нарушения : Запросить у сотрудников LSSD с жетонами: [LSSD | SED |-048] и/или [LSSD | PB | 219]
5. Доказательства предоставления адвокатских услуг: *Договор* ((Отыгровка))
Дата подачи заявления: 28.06.2022
Подпись адвоката: C. Wade