Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas № 1170

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

A.Sawyerik

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ayato Blammosyan.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

29.06.2022 примерно в 17:42 я находился на закрыто охраняемой территорий LSPD а именно на боковой парковке LSPD после чего ко мне подошел сотрудник LSPD и сказал что бы я покинул территорию и сказал по 12.7 не показал свой иденфикационные знаки тем самым нарушая процессуальный кодекс

В 17:45 cотрудник LSPD надел на меня наручники заломал за собой сказав гражданин пройдем за мной шяс подождем гражданина офицера шефа на месте разберемся

В 17:46 сотрудник LSPD и сказал еще одно слово в мою сторону и уже мы не будем вызывать шефа LSPD. Я сказал предъявите бейджик жетон после чего сотрудник сказал не обязан

В 17:47 подбежал гражданин Kayn Exellent вмешался в арест комментируя правильно сотрудник LSPD сказал то что я не задержан когда я в наручниках после чего я сказал да сними с меня наручники сотрудник LSPD снял с меня наручники говоря то что я не задержан я начал уходить сотрудник LSPD надел на меня наручники сказав вы задержаны по ст 17.6 12.7 и продолжил процессуальные действия я сказал еще раз сказал предьявите бейджик сотрудние отказал

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD Жетоном [LSPD I S-018]
привлечь к ответственности согласно действующему законодательству штата, уволить с занимаемых должностей.
3. В случае выявления нарушений со стороны обвиняемых, возместить мне Ayato Blammosyan, компенсацию за нарушение прав и свобод, а так же составляющую морального характера, в размере 100.000$, в том числе госпошлина 5.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )): *Гиперссылка1* *Гиперссылка2* *Гиперссылка3* *Гиперссылка4* *Гиперссылка5* *Гиперссылка6*
3. Номер телефона и почта ((discrod#1111)): Ayatochka#4543

Дата подачи заявления: 29/06/2022
Подпись истца: AyBl

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )): *Гиперссылка1* *Гиперссылка2* *Гиперссылка3* *Гиперссылка4* *Гиперссылка5* *Гиперссылка6*
3. Номер телефона и почта ((discrod#1111)): Ayatochka#4543

Дата подачи заявления: 29/06/2022
Подпись истца: AyBl

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник Судьи
Massimiliano Amati.
30.06.2022
https://yapx.ru/v/SMIRk

загружено.png

TiRY2N7.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания по исковому заявлению №1170
11 Июля 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Назначить судебное заседания по Исковому Заявлению №1170 от Гражданина Ayato Blammosyan в рамках Окружного Суда Штата SA в зале суда Здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 21:30 11.07.2022 в формате открытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 и 16.14.
3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе воспользоваться услугами государственного адвоката.
4. USSS выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.
Помощник судьи
Danil Night
пом судьи.png

Назад
Сверху