Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas № 1173

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bono Pobono

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От Младшего Адвоката Ассоциации Адвокатов Соединенных Штатов Америки: [Lazar Rubinshteyn].

Я, адвокат Lazar Rubinshteyn, номер удостоверения AD-013, являюсь законным представителем гражданина Tomas Lonsdaile.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

29.06.2022 числа, примерно в 17:30 по местному времени мой доверитель направлялся на дружескую вечеринку, ничего не предвещало беды. В какой то момент, при движении по трассе Гранд-Сенора, был атакован неизвестными из огнестрельного оружия, входе чего попал в ДТП и потеряв сознание вылетел в лобовое стекло. Уважаемый Tomas Lonsdaile пришел в сознание после того как ему оказал медицинскую помощь сотрудник Армии с идентификационной нагрудной нашивкой [SANG | ACE | A.Karandashov], но ощутил сковывающие воздействие железных браслетов на своих запястьях. Осмотрев округу мой доверитель не заметил своего транспортного средства по близости. В ходе процессуальных действий [SANG | ACE | A.Karandashov] в одиночку доставил моего доверителя и ещё одного человека в Федеральную Тюрьму, где заключил под стражу в следственный изолятор Tomas'а Lonsdaile по статьям Уголовного Кодекса 10.4, 17.6, 12.8 при 4.5.

Прибыв в федеральную тюрьму, согласно процессуальному кодексу, сотрудник Армии реализовал право моего доверителя на предоставление адвоката. По вызову явился лично я и, выясняя обстоятельства задержания, ознакомился с видеозаписью причины инициирования задержания. На видеофиксации любезно предоставленной [SANG | ACE | A.Karandashov] было видно некую группу граждан, которая вооружена и стоит на обочине, после чего перемотал запись, на достаточно длительный срок, вперед на момент встречи с моим доверителем и заявил, что он один из участников той группы. На мое заявление, что среди той вооруженной группы моего доверителя нет, был получен отказ и сотрудник продолжил процессуальные действия.
После неправомерного задержания с отсутствием каких либо доказательств, мой доверитель был лишен свободы на срок 18 лет.

Прошу суд провести расследование на элемент нарушения сотрудником NG в лице [SANG | ACE | A.Karandashov] следующих статей Уголовного Кодекса:
15.6 Халатность, как следствие нарушения Процессуального Кодекса, а именно Глава 1, статья 1.
16.5 Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей

Нарушение этического кодекса ввиду хамского отношения к своему задержанному, а именно ст. 2.9.
Ввиду перечисленного лишить свободы на срок 18 лет в Федеральном Блоке и наложить запрет на работу в государственных структурах на пожизненный срок.

В случае удовлетворения искового заявления, требую выплатить моему доверителю компенсацию в размере 80.000 $, которая пойдет на оплату услуг адвоката в размере 20.000$ (чек приложен к иску), покрытие судебной пошлины в размере 5.000$, остальная сумма включает в себя моральную компенсацию и упущенную возможную выгоду. Так же удалить из базы данных у Tomas'а Lonsdaile инкриминированные ему статьи 10.4, 17.6, 12.8 при 4.5.

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать конституционные права моего Доверителя.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 633-43-10, Harky#2875
4. Доказательство нарушения : Запросить у сотрудника [SANG | ACE | A.Karandashov], основываясь на Процессуальном Кодексе Глава 2 Статья 7
5. Договор об оказании юридических услуг: *Договор* (( отыгровка ))
6. Копия чека об оплате услуг адвоката: *Чек* (( тык ))

Дата подачи заявления: 29.06.2022
Подпись адвоката :

Подпись белая.png

TiRY2N7.png

Окружной штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник Судьи
Massimiliano Amati.
30.06.2022
https://yapx.ru/v/SMIRk

загружено.png

В Окружной суд штата
От Младшего Адвоката Ассоциации Адвокатов Соединенных Штатов Америки: [Lazar Rubinshteyn].
Я, адвокат Lazar Rubinshteyn, номер удостоверения AD-013, являюсь законным представителем гражданина Tomas Lonsdaile.​
Мы с моим клиентом подаем ходатайство в Окружной суд штата, которое состоит в приобщении соистца к судопроизводству по данному иску.

Обратившийся ко мне гражданин в лице Leon Lonsdaile, так же подписавший со мной договор об оказании юридических услуг, вследствие чего являющийся моим клиентом (копию договора и чека об оказании услуг прикрепляю к ходатайству), является вторым пострадавшим в ситуации, описанной в иске.
В ходе описанных ранее действий сотрудник Армии с нашивкой [SANG | ACE | A.Karandashov] незаконно произвел задержание с последующим арестом двух гражданских, одним из которых являлся Tomas Lonsdaile, вторым Leon Lonsdaile. Однако Leon Lonsdaile был арестован по иным статьям, а именно 10.4 и 12.8 Уголовного Кодекса, вследствие чего неправомерно был лишен свободы на 12 лет, так же из за этого была полностью разрушена репутация моего доверителя, что повлияло на последующую возможность трудоустройства.

Прошу суд назначить статус соистца моему доверителю Leon Lonsdaile и так же произвести расследование в отношении незаконных действий сотрудника Армии в лице [SANG | ACE | A.Karandashov]:
15.6 Халатность, как следствие нарушения Процессуального Кодекса, а именно Глава 1, статья 1.
16.5 Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей

Ввиду перечисленного лишить свободы на срок 18 лет в Федеральном Блоке и наложить запрет на работу в государственных структурах на пожизненный срок.

В случае удовлетворения искового заявления и ходатайства, прошу суд так же выплатить моему второму доверителю, в лице Leon Lonsdaile, компенсацию в размере 70.000 $, которая пойдет на оплату услуг адвоката в размере 20.000$ (чек приложен к иску), остальная сумма включает в себя моральную компенсацию и упущенную возможную выгоду. Так же удалить из базы данных у Leon Lonsdaile инкриминированные ему статьи 10.4 и 12.8 от 29.06.2022.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 882-30-55, akayderukawa#9979
5. Договор об оказании юридических услуг: *Договор* (( отыгровка ))
6. Копия чека об оплате услуг адвоката: *Чек* (( тык ))

Дата подачи ходатайства: 30.06.2022
Подпись адвоката :

Подпись белая.png

В Окружной суд штата
Я, адвокат Lazar Rubinshteyn, номер удостоверения AD-013, являюсь законным представителем гражданина Tomas Lonsdaile и Leon Lonsdaile.​

Ходатайствую о прекращении судопроизводства по Иску в окружной суд штата №1173 в связи с примирением сторон. Вопрос был решен досудебно и истец Tomas Lonsdaile как и соистец Leon Lonsdaile больше претензий, касаемо изложенной в иске ситуации, не имеют.

Дата подачи ходатайства: 05.07.2022
Подпись адвоката :

Подпись белая.png

unknown.png

Окружной суд штата постановил: Прекратить судопроизводство по иску №1173 в связи с примирением сторон​
С уважением, Помощник Судьи
Makcim Kilianito.

Без названия (1).png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))
С уважением, Окружной Судья
Bekki Santana
09.07.2022
1656240833848.png

Назад
Сверху