- Автор темы
В Окружной суд штата
От Младшего Адвоката Ассоциации Адвокатов Соединенных Штатов Америки: [Lazar Rubinshteyn].
Я, адвокат Lazar Rubinshteyn, номер удостоверения AD-013, являюсь законным представителем гражданина Tomas Lonsdaile.От Младшего Адвоката Ассоциации Адвокатов Соединенных Штатов Америки: [Lazar Rubinshteyn].
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
29.06.2022 числа, примерно в 17:30 по местному времени мой доверитель направлялся на дружескую вечеринку, ничего не предвещало беды. В какой то момент, при движении по трассе Гранд-Сенора, был атакован неизвестными из огнестрельного оружия, входе чего попал в ДТП и потеряв сознание вылетел в лобовое стекло. Уважаемый Tomas Lonsdaile пришел в сознание после того как ему оказал медицинскую помощь сотрудник Армии с идентификационной нагрудной нашивкой [SANG | ACE | A.Karandashov], но ощутил сковывающие воздействие железных браслетов на своих запястьях. Осмотрев округу мой доверитель не заметил своего транспортного средства по близости. В ходе процессуальных действий [SANG | ACE | A.Karandashov] в одиночку доставил моего доверителя и ещё одного человека в Федеральную Тюрьму, где заключил под стражу в следственный изолятор Tomas'а Lonsdaile по статьям Уголовного Кодекса 10.4, 17.6, 12.8 при 4.5.
Прибыв в федеральную тюрьму, согласно процессуальному кодексу, сотрудник Армии реализовал право моего доверителя на предоставление адвоката. По вызову явился лично я и, выясняя обстоятельства задержания, ознакомился с видеозаписью причины инициирования задержания. На видеофиксации любезно предоставленной [SANG | ACE | A.Karandashov] было видно некую группу граждан, которая вооружена и стоит на обочине, после чего перемотал запись, на достаточно длительный срок, вперед на момент встречи с моим доверителем и заявил, что он один из участников той группы. На мое заявление, что среди той вооруженной группы моего доверителя нет, был получен отказ и сотрудник продолжил процессуальные действия.
После неправомерного задержания с отсутствием каких либо доказательств, мой доверитель был лишен свободы на срок 18 лет.
Прошу суд провести расследование на элемент нарушения сотрудником NG в лице [SANG | ACE | A.Karandashov] следующих статей Уголовного Кодекса:
15.6 Халатность, как следствие нарушения Процессуального Кодекса, а именно Глава 1, статья 1.
16.5 Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей
Нарушение этического кодекса ввиду хамского отношения к своему задержанному, а именно ст. 2.9.
Ввиду перечисленного лишить свободы на срок 18 лет в Федеральном Блоке и наложить запрет на работу в государственных структурах на пожизненный срок.
В случае удовлетворения искового заявления, требую выплатить моему доверителю компенсацию в размере 80.000 $, которая пойдет на оплату услуг адвоката в размере 20.000$ (чек приложен к иску), покрытие судебной пошлины в размере 5.000$, остальная сумма включает в себя моральную компенсацию и упущенную возможную выгоду. Так же удалить из базы данных у Tomas'а Lonsdaile инкриминированные ему статьи 10.4, 17.6, 12.8 при 4.5.
Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать конституционные права моего Доверителя.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 633-43-10, Harky#2875
4. Доказательство нарушения : Запросить у сотрудника [SANG | ACE | A.Karandashov], основываясь на Процессуальном Кодексе Глава 2 Статья 7
5. Договор об оказании юридических услуг: *Договор* (( отыгровка ))
6. Копия чека об оплате услуг адвоката: *Чек* (( тык ))
Дата подачи заявления: 29.06.2022
Подпись адвоката :