Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas № 1176

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Colin_Ferguson

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Foka Waynov.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. Я являясь гражданином США, Foka Waynov, Я катаясь по трассе на мотоцикле 20:27;30.06.22, попал в перестрелку между полицейскими и бандитами
В ходе перестрелки ,полицейские начали стрелять по мне ,после чего я потерял сознание и был в критическом состояние ,пересматривая боди-камеру ,я увидел что сотрудники правоохранительных органов ничего с этим не сделали и просто оставили умирать от полученных ран.
Еслиб не сотрудник EMS, я бы наверняка умер от кровотечение.

Прошу суд:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеофиксацию у LSPD | PSB | Cержант 2 класса | Muсhi Prado ,а так же его напарников в 20:27;30.06.22
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников LSPD . Привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудников LSPD , Выплатить мне компенсацию 35 тысяч $ с каждого ,в сумме 105 тысяч $

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: [//logg//]
2. Доказательство нарушения : [//logg//] [//logg//]
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): Kasta#4328

Дата подачи заявления: 30.06.2022
Подпись истца
(подававшего исковое заявление): F. Waynov

TiRY2N7.png

Верховный суд штата San Andreas
01 Июля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству​
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Верховного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время.
4. Информировать Верховный суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

Верховный судья
Aziz Akizzov

mHeDjQ0.png

Назад
Сверху