- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Foka Waynov.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. Я являясь гражданином США, Foka Waynov, Я катаясь по трассе на мотоцикле 20:27;30.06.22, попал в перестрелку между полицейскими и бандитами
В ходе перестрелки ,полицейские начали стрелять по мне ,после чего я потерял сознание и был в критическом состояние ,пересматривая боди-камеру ,я увидел что сотрудники правоохранительных органов ничего с этим не сделали и просто оставили умирать от полученных ран.
Еслиб не сотрудник EMS, я бы наверняка умер от кровотечение.
Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеофиксацию у LSPD | PSB | Cержант 2 класса | Muсhi Prado ,а так же его напарников в 20:27;30.06.22
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников LSPD . Привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудников LSPD , Выплатить мне компенсацию 35 тысяч $ с каждого ,в сумме 105 тысяч $
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: [//logg//]
2. Доказательство нарушения : [//logg//] [//logg//]
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): Kasta#4328
Дата подачи заявления: 30.06.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): F. Waynov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Foka Waynov.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. Я являясь гражданином США, Foka Waynov, Я катаясь по трассе на мотоцикле 20:27;30.06.22, попал в перестрелку между полицейскими и бандитами
В ходе перестрелки ,полицейские начали стрелять по мне ,после чего я потерял сознание и был в критическом состояние ,пересматривая боди-камеру ,я увидел что сотрудники правоохранительных органов ничего с этим не сделали и просто оставили умирать от полученных ран.
Еслиб не сотрудник EMS, я бы наверняка умер от кровотечение.
Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеофиксацию у LSPD | PSB | Cержант 2 класса | Muсhi Prado ,а так же его напарников в 20:27;30.06.22
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников LSPD . Привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудников LSPD , Выплатить мне компенсацию 35 тысяч $ с каждого ,в сумме 105 тысяч $
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: [//logg//]
2. Доказательство нарушения : [//logg//] [//logg//]
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): Kasta#4328
Дата подачи заявления: 30.06.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): F. Waynov