- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jozef Sunsetov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jozef Sunsetov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я , Jozef Sunsetov примерно в 21:49 получил выговор от [Asst.Chief.PSB] Gustav Rezaki, я взял служебное авто для патруля написал отчет по форме, Но мне выписали выговор за нарушение якобы 8.6 устава ЛСПД "При взятии/сдачи автомобиля в патрулирование составлять отчет в специальном канале в спец. связи | Замечание Примечание: Отчет составляется в специальном канале в спец. связи согласно шаблону. Исключение: Старший состав LSPD". Я считаю что отчет составлен правильно, а так же я считаю что выговор был выдан не правомерно.
На основании изложенного, прошу суд о:
1. Провести проверку а также дать оценку действий сотруднику [Asst.Chief.PSB] Gustav Rezaki
1.1 В случае выявления нарушений со стороны офицера [Asst.Chief.PSB] Gustav Rezaki- привлечь его к ответственности согласно УК SA.
2. Запросить видеоматериалы моего нарушения у офицера [Asst.Chief.PSB] Gustav Rezaki.
3. Прошу компенсировать сумму, которая могла бы покрыть моральный ущерб в следствии нарушений сотрудника в размере 30.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 25.000$ за причинённый моральный и физический ущерб
4. Аннулировать выговор по нарушению устава ЛСПД 8.6 в случае недоказанности моей вины
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: BODY-CAM у офицера [Asst.Chief.PSB] Gustav Rezaki.
3. Номер телефона и почта :
Тел. 8899186
E-Mail: боби центр#3725
Дата подачи заявления: 30.06.2022г.
Подпись истца : J. Sunsetov