Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas № 1177

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sawyer:Sunset

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jozef Sunsetov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

30.06.2022
Я , Jozef Sunsetov примерно в 21:49 получил выговор от
[Asst.Chief.PSB] Gustav Rezaki, я взял служебное авто для патруля написал отчет по форме, Но мне выписали выговор за нарушение якобы 8.6 устава ЛСПД "При взятии/сдачи автомобиля в патрулирование составлять отчет в специальном канале в спец. связи | Замечание Примечание: Отчет составляется в специальном канале в спец. связи согласно шаблону. Исключение: Старший состав LSPD". Я считаю что отчет составлен правильно, а так же я считаю что выговор был выдан не правомерно.

На основании изложенного, прошу суд о:
1. Провести проверку а также дать оценку действий сотруднику [Asst.Chief.PSB] Gustav Rezaki
1.1 В случае выявления нарушений со стороны офицера [Asst.Chief.PSB] Gustav Rezaki- привлечь его к ответственности согласно УК SA.
2. Запросить видеоматериалы моего нарушения у офицера [Asst.Chief.PSB] Gustav Rezaki.
3. Прошу компенсировать сумму, которая могла бы покрыть моральный ущерб в следствии нарушений сотрудника в размере 30.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 25.000$ за причинённый моральный и физический ущерб
4.
Аннулировать выговор по нарушению устава ЛСПД 8.6 в случае недоказанности моей вины

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: BODY-CAM у офицера [Asst.Chief.PSB] Gustav Rezaki.
3. Номер телефона и почта :
Тел. 8899186
E-Mail: боби центр#3725

Дата подачи заявления: 30.06.2022г.

Подпись истца : J. Sunsetov

TiRY2N7.png

Верховный суд штата San Andreas
01 Июля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству​
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Верховного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время.
4. Информировать Верховный суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

Верховный судья
Aziz Akizzov

mHeDjQ0.png

Ходатайство

Прошу суд:
О прекращении досудебных разбирательств по причине примерения сторон.

Ходатайство

Прошу суд:
О прекращении досудебных разбирательств по причине примерения сторон.
03.07.2022
Подпись: J. Sunsetov

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))
С уважением, Окружной Судья
Bekki Santana
09.07.2022

1656240833848.png

Назад
Сверху