Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas № 1179

• Автор темы Автор темы Loredo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Loredo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alex Columbine.

Я, адвокат Alex Columbine, являюсь законным представителем Rayn Goslienko.

Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Мой клиент 01.07.2022 примерно в 10:30-10:40 проезжал на своем новеньком авто неподалеку от мебельного магазина в сторону Палето-Бэй. Услышав мегафон сотрудников LSPD с требованием прижаться к обочине и остановиться, Rayn незамедлительно начал снижать скорость и двигаться в сторону обочины, чтобы совершить полную остановку, но сотрудникам полицейского департамента что-то не понравилось в его действиях, ведь они зачем-то открыли огонь по машине моего доверителя и пробили ему колесо. В итоге оказалось, что на авто с таким же номером, как и у моего клиента, есть ориентировка, поэтому доблестные офицеры проверили замки авто на следы взлома, но ничего не обнаружили, а дальше произошло самое интересное. Пробив номера по базе выяснилось, что авто не стоит на учете, и на этом основании мой подзащитный был задержан, а далее - арестован по статье 10.5. Rayn убежден, что сотрудники ограничили его свободу неправомерно.

Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудников, проводивших задержание.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников, проводивших задержание, привлечь их к ответственности согласно текущему законодательству.
3. В случае неправомерности действий сотрудников выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 60.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 15.000$ услуги адвоката, 40.000$ компенсация за причинённый моральный и физический ущерб моему подзащитному.
4. Аннулировать судимость по статье 10.5 за 01.07.2022 в случае недоказанности вины моего подзащитного.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 940-89-16 / Goodgg#5620
4. Доказательство нарушения : Запросить у проводившего задержание сотрудника LSPD.
5. Доказательства предоставления адвокатских услуг: *Договор* ((Отыгровка))

Дата подачи заявления: 01.07.2022

Подпись адвоката:
https://lh4.googleusercontent.com/1FCIQDVhPJx42MT7FTuI3S4gkwgTYs32J7Xea0pcUXEd51DKwJCUV50icN3EYiDrkXQmcvv9RMuAtP_FVQq50EC2aTxos6LHshB33V0ZI2t-qqK9knbhLsP7ZawuqD2wTN5ToXjBtQ_okn5umg

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas​
02 Июля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству​

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в USMS для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время.
4. Информировать Верховный суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

Окружной судья
Kasia Santana
1656793416007.png

Помощник Судьи
Lidskoy Smith
1656793493589.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху