- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Colin Wade
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Colin Wade
Я, адвокат Colin Wade, являюсь законным представителем гражданина Ilya Yoshido
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
29 июня 2022 года с 22:00 до 23:00 мой клиент находился рядом в федеральной тюрьмой. При нахождении на территории парковки тюрьмы повстречал на своем пути сотрудника SASPA, который мало того, что неоднократно нарушил этический кодекс, обращаясь к моему подзащитному на "ты", так еще и отдавал незаконные приказы с оружием в руках в сторону моего подзащитного. Так же игнорировал нарушения общественного порядка со стороны окружающих граждан. Помимо этого, видимо понимая, что не прав, попросил рядом стоящего человека c голым торсом в холле SASPA "убрать" лишних людей, включая моего подзащитного, что тот гражданин и исполнил. На это двое сотрудников SASPA, которые были в холле - закрыли глаза, как-будто это норма в нашем штате. При многократном запросе жетона/удостоверения сотрудник так и не представился. Со слов моего подзащитного, зовут данного сотрудника, вероятно, Jonathan Base со слов его коллег. Требуется провести проверку по данному инциденту.
Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника SASPA Jonathan Base привлечь к уголовной ответственности.
3. Выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 60.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 20.000$ услуги адвоката, 35.000$ компенсация за причинённый моральный и физический ущерб моему подзащитному из казны SASPA.
4. Провести беседу с руководством SASPA для предотвращения подобных инцидентов в будущем.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 587-71-18 / Хранитель Ништяков#2182
4. Доказательство нарушения : Записи с камер видеонаблюдения: *1* *2* *3* *4* *5* (( Передача записи с камер + перемещение на флэшку ))
5. Доказательства предоставления адвокатских услуг: *Договор* (( Отыгровка ))
Дата подачи заявления: 01.07.2022
Подпись адвоката: C. Wade