Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1005

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anton Gold

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Antonio Harrisez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

15 мая 2022 в 12:50 Я был задержан незаконно по статье 12.8. 17.6 10.7 на 18 лет в Федеральную тюрьму. Рассказываю всю ситуацию, я находился рядом с магазином 24/7 подошел офицер LSSD SED-021 надел на меня наручники и начал проводить процессуальные действия по статье 10.7 17.6 с чем я не согласен .я запросил адвоката и телефонный звонок . в ответ услышал от него мат и оскорбление мою сторону, он сказал ничего вызывать не буду, также у меня с собой не было оружия, он инкриминировал статью 12.8 просто так.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника LSSD , привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
3. В случае неправомерности выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 60.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб.
4 Снять судимости

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения Запросить у сотрудника LSSD SED-021
3. Номер телефона и почта ((discrod#1111)): !!!$$$ReSpEkkkTTTT$$$!!!#5335 | 9663931

Дата подачи заявления: 15.05.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): harrisez///

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, помощник судьи
Naomi Rollins
15.05.2022

1652613629246.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))

С уважением, Окружной Судья
Nia Forbes
21.05.2022
Без названия (1).png

Назад
Сверху