Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1009

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kiryan Taylor

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Kiryan Freemanov].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Kiryan Freemanov пользуясь своими правами подаю Исковое заявления в Окружной суд штата.
16.05.2022 Примерно 17:17 я двигался на чужом автомобиле в сторону города LS, ко мне подъехали 3 сотрудника LSPD с индикационными знаками [LSPD- S-515] и [LSPD- S-516] другого сотрудника нету бейджика, остановив меня по законному требованию а именно то что у меня была машина в ориентировки. Я как законопослушный гражданин остановился, они проверили машину на следы взлома, так же проверили номера. Они сказали то что я взломал замки, и повязали меня по ст "10.5 У.К SA".Так же после этого они начали проводить процессуальные действия в мою сторону.
При этом нарушая процессуальный кодекса именно Ст. 2 пункт 3 при этом не было ни какой нестабильной ситуации.

Порядок задержания правомочным лицом.

Задержание лица при ведении следствия производится в следующей последовательности:

1. Надеть наручники на гражданина подозреваемого в совершении правонарушения.
2. Предоставить идентификационные знаки (нашивка, жетон, бейдж, удостоверение) по первому требованию гражданского лица, назвать время задержания.
3. Произвести первичный обыск, в случаях, предусмотренных пунктом 1.1 главы VI настоящего Кодекса.(Если ситуация нестабильна, он имеет право пропустить этот пункт).
4. Посадить закованного в наручники гражданина на сиденье служебного автомобиля, оборудованного специальной заградительной решеткой (если такая предусмотрена конструкцией служебного автомобиля).
5. Зачитать подозреваемому его Конституционные права (Правило Миранды) и статьи, по которым он задержан, с кратким разъяснением их содержания.
6. Доставить подозреваемого в LSPD/LSSD/штаб-квартиру FIB/Федеральную тюрьму.
7. Реализовать право задержанного на предоставление ему услуг адвоката и один телефонный разговор, если он лично того потребует.
8. Вызвать уполномоченный орган для продолжения проведения процессуальных действий, в том случае, если этого требует закон.

После чего меня привезли в КПЗ LSPD, где сотрудник с индикационным знаком [LSPD- S-515] взял и ударил меня
После чего они начали проводить вторичный обыск где обнаружили 3 непонятных свёртка, ну им стало по барабану и они ничего не делая вызвав сотрудника FIB просто так посадили меня.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.

2. Запросить видеоматериалы у агента LSPD c нашивкой [LSPD - S-515]

3. В случае выявления нарушения со стороны агента LSPD с бейджиком [LSPD - S-515] привлечь по всей строгости закона к ответственности согласно действующему законодательству.

4.В случае неправомерности ареста выплатить моральную компенсацию в размере 55.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 50.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб.

5.Аннулировать судимость по ст. 10.5 УК СА

6. Ксерокопию вашего паспорта: *ТЫК*

7. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 379179. VaSiLek#5747

Дата подачи заявления: 16.05.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): VV@

Последнее редактирование:
TiRY2N7.png

Верховный суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с не правильной формой подачи.
((Примечание: Заявление запрещено редактировать))

С уважением, Верховный судья
Aziz Akizzov
16.05.2022
mHeDjQ0.png

Назад
Сверху