Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1010

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Franklin_Bah

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Bah Blammos.

Я, адвокат Bah Blammos являюсь законным представителем Tessarito Wongraven.

Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Мой подзащитный при исполнении 14.05.2022 находился около оцепления банка и даже не приблежадся к нему,все происходило примерно в 20:33. Затем к нему подходит сотрудник LSPD ни как не интифирировая себя как позже узналось с нашивкой LSPD S-707 и выдвигает требования покинуть оцепление,хотя мой клиент находился от оцепления довольно далеко. Затем Сотрудник LSPD задержал моего клиета,и подверг его жизнь опасности,потому что их сбила машиа.Во время первичного обыска сотрудник находит удостоверение и расскрывает личность моего клиента.Тем самым задержание было не законым.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериал у сотрудника LSPD с нашивкой S-707 и его напарника.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников LSPD,привлечь по всей строгости закона к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 90.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 20.000$ услуги адвоката, 65.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному..

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента :706-12-05 Tessarito Wongraven#6773 адвокат: 384-08-65 Bah#7812
4. Доказательство нарушения : Запись с боди камеры Агента SWAT c нашивкой LSPD S-707 ((Клик))
5. Видеофиксация предоставленная Доверителем:Тык .
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор ((Отыгровки))

Дата подачи заявления: 17.05.2022
Подпись Истца:
https://lh6.googleusercontent.com/Xl5z-v74WVpkDxVM0w9e6aeaIC6B1H4vku1WBMq2QTG9xtLb4j_PW6FI9lP_y7RWEkVkROBrjwdCU613D5bjBczF0ClfcNY6VNCiCjjZBaKUeeeC2KJsh8NnVrN-uRV2yEJc_3tuMu1OwgwVww

TiRY2N7.png

Верховный суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Верховный судья
Aziz Akizzov
18.05.2022
mHeDjQ0.png

TiRY2N7.png
Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))
С уважением, Окружной Судья
Kasia Santana
11.06.2022

Без названия (1).png

Назад
Сверху