Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1027

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Denny_Taipan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marshall Young

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

22.05.2021г.
Я , Marshall Young сидел в автомобиле около тату салона после чего в меня врезался патрульный автомобиль ЛСЯПД, двое сотрудников той же структуры открыли по мне огонь сперва хотели просто уехать но потом вернулись и задержали за 17.1, отвезли в ФТ .Адвоката отказались запрашивать, телефонный звонок не дали .Потом инкриминировали 12.8 за патроны 7.62, хотя в действующем законе нет нормы оборота патрон. Нашивки сотрудников - D.Sexez | PSB | 013 , N.Miyagi | PSB | 027 .

На основании изложенного, прошу:
1. Провести проверку а также дать оценку действий сотрудников LSPD c нашивками D.Sexez | PSB | 013 , N.Miyagi | PSB | 027 .
1.1 В случае выявления нарушений со стороны сотрудников LSPD - привлечь сотрудников к ответственности согласно УК SA.
2. Прошу компенсировать сумму, которая могла бы покрыть моральный ущерб в следствии нарушений сотрудников проводивших задержание в размере 40.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 10.000$ оплата услуг адвоката, 25.000$ за причинённый моральный и физический ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательство нарушения: BODY-CAM у офицеров LSPD

3. Номер телефона и почта :
Тел. 3442955
E-Mail: daniilmarcov#0397

Дата подачи заявления:22.05.2021г.

Подпись истца : M. Young

imgonline-com-ua-Transparent-backgr-e29KnZzcMPttjm28.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Окружной Судья
Nia Forbes
23.05.2022
Без названия (1).png

TiRY2N7.png

Окруж суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 30.05.2022 в 20:00, которое пройдет в зале суда мэрии Лос-Сантоса в Закрытом формате.

С уважением, Помощник судьи
Bah Blammos
28.05.2022

https://lh4.googleusercontent.com/GEYikk7E0DkZFgp1-_SO7JDtTPv53i6OGpzvwJSavp6OyZnPKwhgxDR7l-Yr5rUTAc6NldQWvfxDc6JbB1gBT108ts6MYgSjP92MnFlzsMSbmR8R0aVzjABAlM5GKZABwDjA1iJkIqcR2Lw5Kg

Последнее редактирование:
Ходатайство

Я адвокат Eugen Hate, будучи законным представителем Marshall Young, прошу суд приобщить к материалам дела видеозапись свидетеля Geralt Young
*Запись*

TiRY2N7.png

Верховный суд штата San Andreas, принял ваше ходатайство ходатайство .

С уважением, Верховный судья
Aziz Akizzov
16.06.2022
mHeDjQ0.png

TiRY2N7.png
Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт.
((
Постановление))
С уважением, Окружной Судья
Kasia Santana
19.06.2022

Без названия (1).png

Назад
Сверху