Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1029

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vladimir_Zamanskiy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Vladimir Zamanskiy.

Я, Адвокат Vladimir Zamanskiy являюсь законным представителем Aramis Matevosyan. ((Договор)) ((Отыгровка))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Мой подзащитный 22 Мая 2022 года около 21:55 стоял на амфитеатре. Около 22:00 на амфитеатр приехал офицер Donald Mask и сразу же задержал неизвестного гос. сотрудника за то, что он стоял в маске. Мой подзащитный, как и другие люди, которые были там, начали говорить, что офицер совершает незаконное задержание. После чего офицер отпустил своего задержанного и задержал моего подзащитного, при этом не назвав стати, по которым производилось задержание. Прибыв в КПЗ LSPD, задержанный запросил адвоката, и я приехал его защищать. Офицер показал свое удостоверение, и мы перешли в спецсвязь. Он сказал, что гражданин задержан по статье 17.3 У.К, а видеофиксация нарушения и процесса задержания отсутствуют. Я сказал что при отсутствии видеофиксации нельзя продолжать процесс задержания, после чего офицер сказал что отпустит гражданина, но вместо этого взял его за руку и повел к патрульному авто, далее посадил в автомобиль и повез в федеральную тюрьму.

Прошу суд о:
1. Провести расследование согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеофиксацию задержания Aramis Matevosyan у офицера Donald Mask.
3. В случае выявления нарушений со стороны офицера Donald Mask привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий в отношении моего подзащитного выплатить моральную компенсацию в размере 80.000$, из них 5.000 оплата госпошлины, 25.000$ оплата услуг адвоката,50.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: паспорт
3. Номер телефона и почта клиента: 5075365, AraJan#8312
4. Номер телефона и почта адвоката: 7262123, Absent#5514
5. Доказательства нарушения: Запросить у офицера LSPD по имени Donald Mask.

Дата подачи заявления 23.05.2022

Подпись адвоката: V.Zamanskiy

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Окружной Судья
Nia Forbes
23.05.2022
Без названия (1).png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.

((Постановление))

С уважением, Окружной судья
Konstantin Kanzas
31.05.2022

image-removebg-preview.png

Назад
Сверху