Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1032

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Denny_Taipan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marshall Young

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

23.05.2021г.
Я , Marshall Young примерно в 21:30 хотел припарковаться у ЕМС но меня начал оскорблять сотрудник ФИБ со значком - [FA-76011] из за того что я неправильно поставил автомобиль.

На основании изложенного, прошу:
1. Провести проверку а также дать оценку действий сотрудников FIB c нашивкой [FA-76011].
1.1 В случае выявления нарушений со стороны сотрудников FIB - привлечь сотрудников к ответственности согласно УК SA.
2. Прошу компенсировать сумму, которая могла бы покрыть моральный ущерб в следствии нарушений сотрудников проводивших задержание в размере 40.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 10.000$ оплата услуг адвоката, 25.000$ за причинённый моральный и физический ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательство нарушения: BODY-CAM у офицеров LSPD

3. Номер телефона и почта :
Тел. 3442955
E-Mail: daniilmarcov#0397

Дата подачи заявления:23.05.2021г.

Подпись истца : M. Young

imgonline-com-ua-Transparent-backgr-e29KnZzcMPttjm28.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Окружной Судья
Nia Forbes
23.05.2022
Без названия (1).png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.

((Постановление))

С уважением, Окружной судья
Konstantin Kanzas
31.05.2022

image-removebg-preview.png

Назад
Сверху