Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1037

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sancho_Layz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Cadge Gonrad.

Я, адвокат Cadge Gonrad являюсь законным представителем Nate Freemanyan
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Мой подзащитный 24 мая 2022 года около 12:27 пробегал мимо штрафстоянки, где его начал оскорблять неизвестный гражданин, а в последствии начал его бить, согласно Декларации Независимости США от 4 июля 1776 г, жизнь это важнейшее чем наделен человек и государство обязано предоставлять гражданам иметь право на самооборону. У моего подзащитного просто не было выхода, как оголить оружие, которое он как раз таки хотел отвезти и сдать сотруднику в департаменте полиции. Nate начал обороняться, после чего сотрудница EMS сбила его машиной и мой подзащитный оказался на земле, после чего нападавший сильно избил моего клиента, в ходе чего Nate был в очень тяжёлом состоянии. Очнулся уже Nate в наручниках, его задержал офицер LSPD с идентификационным знаком: LSPD | S-034 по статьям 12.8 и 6.3 при 4.5 УК SA, хотя по словам моего подзащитного никаких действий с его стороны не было, чтобы ему инкриминировать статью 4.5 УК SA. Я и мой подзащитный крайне не согласны с действиями сотрудника LSPD, также нападавший не был задержан, то есть офицер проявил халатность по нашему мнению и мы просим суд штата SA рассмотреть наше исковое заявление и совершить правосудие.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSPD c идентификационным знаком: LSPD | S-034
3. В случае выявления нарушения со стороны офицера LSPD c идентификационным знаком: LSPD | S-034 привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству
4. В случае неправомерности действий в отношении моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 15.000$ оплата услуг адвоката, 80.000$ за причинённый моральный и физический ущерб, мой подзащитный потерял много личного времени, сидя в Федеральной тюрьме штата.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: 6360826 / Куртец#1387
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 1873108 / fangerdeg#7777
5. Доказательство нарушения : Запросить видеоматериалы у офицера LSSD c идентификационным знаком: LSPD A-045
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: договор (( отыгровка )).

Дата подачи заявления: 24.05.2022

подпись адвоката:

1653422309912.png

TiRY2N7.png
Окружной Суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.
С уважением, Окружной Судья Jakes Grey 24.05.2022
5I6c9Ze.png

TiRY2N7.png
Окруж суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 30.05.2022 в 21:00, которое пройдет в зале суда мэрии Лос-Сантоса в Открытом формате.

С уважением, Помощник судьи
Bah Blammos
28.05.2022

https://lh4.googleusercontent.com/GEYikk7E0DkZFgp1-_SO7JDtTPv53i6OGpzvwJSavp6OyZnPKwhgxDR7l-Yr5rUTAc6NldQWvfxDc6JbB1gBT108ts6MYgSjP92MnFlzsMSbmR8R0aVzjABAlM5GKZABwDjA1iJkIqcR2Lw5Kg

Ходатайствую о прикреплении видеофиксации с моей стороны по передаче адвокатского запроса №АА-014 сотруднику старшего состава LSPD, прошу заметить, что видеофиксации со стороны ответчика мне предоставлена так и не была, в соответствии с чем были нарушены мои права, прошу это также привлечь к судопроизводству и использовать этот материал.

Назад
Сверху