Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1038

• Автор темы Автор темы semmyq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

semmyq

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mateo Corleonezuki

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

24.05 примерно в 20 часов вечера я со своим другом находились в сенди-шорсе рядом с моим домом в карнавальных масках, спасательных бронежилетах и водяным пистолетом направленным на гражданина,мы хотели узнать зачем он грабит мой дом как вдруг на дороге выходят какие-то люди в черной одежде и в масках с оружиями как далее это оказались сотрудники LSPD с бейджиками S-047 и S-034,Мы очень сильно испугались и стали уезжать в итоге нас сильно ранили и после этого сотрудница с бейджиком S-047 оказала мне пмп и мне назвала статью 12.8 а то-есть нелегальное оружие,я не понимаю как она без первичного обыска определила у меня нелегал,на глаз?Потом при первчином обыске у меня были осмотрены документы и изъяты патроны калибра 5.56 на это у меня есть лицензия,а как я знаю это все должно делаться при вторичном обыске,потом мне инкриминировали статью 13.1 и в итоге посадили по 10.3 12.8 13.1 а откуда взялась статья 10.3?Если мне не инкриминировали,прошу разберитесь в этом.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудников LSPD с бейджиками S-034 и S-047
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников c идентификационным знаками: S-034 и S-047 привлечь их к ответственности согласно действующему законодательству
4. В случае неправомерности действий в отношении меня выплатить моральную компенсацию в размере 70.000 $.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/SGVQ1
2. Доказательство нарушения:Прошу запросить процесс задержания у сотрудников с бейджиками S-047 и S-034
3. Номер телефона и почта 6773170 semmyq#0033

Дата подачи заявления: 25.05.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Corleonezuki

TiRY2N7.png

Верховный суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Верховный судья
Aziz Akizzov
25.05.2022
mHeDjQ0.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.

((Постановление))

С уважением, Окружной судья
Konstantin Kanzas
31.05.2022

image-removebg-preview.png

Назад
Сверху