Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1039

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sancho_Layz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Cadge Gonrad.

Я, адвокат Cadge Gonrad являюсь законным представителем Miyka Crystaletti
Мы с Miyka Crystaletti подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Моя подзащитная 25 мая 2022 года около 15:15 находилась на рынке, где выбирала себе одежду, после чего к ней подошёл сотрудник LSSD с паспортными данными: Arnold Parmizano и задержал её по какой-то ориентировке, но моя подзащитная утверждает, что никаких незаконных действий она не совершала и вообще не сколько дней в штате не появлялась, но ориентировка действует 24 часа, согласно указу федерального правительства (( Любая ориентировка имеет время действия: 24 часа, по истечению этого времени ориентировка теряет свою действительность )). Потом гражданка запросила идентификационный знак и офицер его предоставил, а когда она чуть позже ещё раз запросила, потому что с первого раза не запомнила, то офицер отказался от предоставления идентификационного знака. В итоге мою подзащитную арестовали по статьям 12.1 12.8 17.1 4.5 УК SA, моя подзащитная вела себя спокойно и статья 4.5 взялась не понятно откуда, также как и другие инкриминируемые ей статьи. Мы с моей доверительницей считаем действия сотрудника LSSD с паспортными данными: Arnold Parmizano незаконными и ищем справедливость в окружном суде штата. Его данные я (адвокат) взял из базы данных "LS.GOV".

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSSD с паспортными данными: Arnold Parmizano
3. В случае выявления нарушения со стороны офицера LSSD с паспортными данными: Arnold Parmizano привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству
4. В случае неправомерности действий в отношении мой доверительницы выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 30.000$ оплата услуг адвоката, 65.000$ за причинённый моральный и физический ущерб, моя подзащитная потеряла много личного времени, сидя в Федеральной тюрьме штата.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: 8618605 / Naan#2222
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 1873108 / fangerdeg#7777
5. Доказательство нарушения : Запросить видеоматериалы у офицера LSSD с паспортными данными: Arnold Parmizano
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: договор (( отыгровка )).

Дата подачи заявления: 25.05.2022

подпись адвоката:

1653494976097.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.
С уважением, Окружной Судья
Konstantin Kanzas
25.05.2022

image-removebg-preview.png

TiRY2N7.png

Верховый суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 07.06.2022 в 19:30, которое пройдет в зале суда мэрии Лос-Сантоса в Открытом формате.

С уважением, Верховный судья
Aziz Akizzov
07.06.2022
mHeDjQ0.png

Я, Cadge Gonrad, являюсь законным представителем Miyka Crystaletti договор (( отыгровка )) и ходатайствую о прекращении судопроизводства, ввиду примирения сторон.

Дата/подпись: 07.06.2022

1654608460897.png

Вложения

• 1654608444773.png
    1654608444773.png
    20.7 KB · Просмотры: 0
TiRY2N7.png

Верховный суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, принял Ваше ходатайство и постановил прекратить судопроизводство в связи с примирением сторон

С уважением, Верховный судья
Aziz Akizzov
07.06.2022
mHeDjQ0.png

Назад
Сверху