- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Valek Syroviy.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Valek Syroviy.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я 25.05.2022 ориентировочно в 15:55 находился рядом с больницей Los-Santos, вдруг был задержан агентами FIB с бейджиками FA-75002 и FA-75007 за 12.8 Уголовного кодекса San-Andreas. В ходе задержания агенты FIB зачитали мне миранду некорректно, не предоставили мне конституционное право на адвоката, общались со мной нарушая этический кодекс, изъяли лицензию на оружие. Также я не считаю себя виновным, в связи с тем, что я не нарушил не один пункт закона.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у агентов FIB с бейджиками FA-75002 и FA-75007.
3. В случае выявления нарушения со стороны агентов FIB с бейджиками FA-75002 и FA-75007 привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них оплата госпошлины причинённый моральный ущерб, за незаконное изъятие лицензии на оружие.
5. Аннулировать судимость по ст. 12.8 УК СА в случае недоказанности вины.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: Запросить видеоматериалы у агентов FIB с бейджиками FA-75002 и FA-75007.
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 9127119 • Valek#6004
Дата подачи заявления: 26.05.2022.
Подпись истца: V.Syroviy