Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1041

• Автор темы Автор темы Valek
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Valek

Активный
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Valek Syroviy.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Я 25.05.2022 ориентировочно в 15:55 находился рядом с больницей Los-Santos, вдруг был задержан агентами FIB с бейджиками FA-75002 и FA-75007 за 12.8 Уголовного кодекса San-Andreas. В ходе задержания агенты FIB зачитали мне миранду некорректно, не предоставили мне конституционное право на адвоката, общались со мной нарушая этический кодекс, изъяли лицензию на оружие. Также я не считаю себя виновным, в связи с тем, что я не нарушил не один пункт закона.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у агентов FIB с бейджиками FA-75002 и FA-75007.
3. В случае выявления нарушения со стороны агентов FIB с бейджиками FA-75002 и FA-75007 привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них оплата госпошлины причинённый моральный ущерб, за незаконное изъятие лицензии на оружие.
5. Аннулировать судимость по ст. 12.8 УК СА в случае недоказанности вины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: Запросить видеоматериалы у агентов FIB с бейджиками FA-75002 и FA-75007.
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 9127119 • Valek#6004

Дата подачи заявления: 26.05.2022.

Подпись истца: V.Syroviy​

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.
С уважением, Окружной Судья
Konstantin Kanzas
26.05.2022

image-removebg-preview.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 31.05.2022 в 20:00, которое пройдет в зале суда мэрии Палето-Бэй в Закрытом формате.

С уважением, Окружной Судья
Konstantin Kanzas
31.05.2022
image-removebg-preview.png

TiRY2N7.png

Верховный суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве,
по итогу проведенного заседания вынес вердикт.

((Постановление))

С уважением, Верховный судья
Aziz Akizzov
02.06.2022
mHeDjQ0.png

Назад
Сверху