Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1045

• Автор темы Автор темы XodrX
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

XodrX

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Geralt Young

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

27.05.2022г.
Я , Geralt Young примерно в 01:56 после сдачи арендованной машины решил прогуляться по обочине. Вижу машину агента FIB с опознавательными номерами, после чего, захотел задать личный вопрос, но вдруг агент после того как меня услышал сначала чуть проехал вперёд и резко сдав назад - сбил меня. Я, еле очухавшись сел в ближайшую машину автомеханика и попросил догнать агента. Поскольку он даже не извинился и решил скрыться с места ДТП, я решил узнать его опознавательный знак и к моему сожалению это требовало даже нарушение дорожного кодекса. Как только я узнал его нашивку и отъехав от него, он подъезжает и начинает с оскорбительным для меня тоном петь песню... кхм... про терпил.

На основании изложенного, прошу:
1. Провести проверку а также дать оценку действий сотруднику FIB с нашивкой FA-7300.
1.1 В случае выявления нарушений со стороны сотрудника FIB - привлечь его к ответственности согласно УК SA.
2. Прошу компенсировать сумму, которая могла бы покрыть моральный ущерб в следствии нарушений сотрудника в размере 40.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 10.000$ оплата услуг адвоката, 25.000$ за причинённый моральный и физический ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательство нарушения: BODY-CAM у агента FIB, моя личная BODY-CAM

3. Номер телефона и почта :
Тел. 6293806
E-Mail: Geralt Young#1847

Дата подачи заявления: 27.05.2022г.

Подпись истца : G. Young

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник Судьи
Bah Blammos
27.05.2022

https://lh5.googleusercontent.com/E2crgIiK_DSGTqj4t-Xatv_eDd4AgEKGry2Kagdi7PesBkQMF_Ts4np11MNNqDCK_CQn_wQv_B7_3hJ4iYUOeveaHctGaZrUfml7Oek13yvat-LGxZxkMZNrkE4jlhEvPGyUpYDEus5SDdMl5g

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))
С уважением, Окружной Судья
Kasia Lenhardt
04.06.2022

Без названия.png

Назад
Сверху