- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: August Scammerov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я,August Scammerov, ехал на автомобиле Hermes по трассе из города Лос-Сантос в Палето-Бэй.Сотрудники LSSD в мегафон попросили меня остановиться,что я и сделал.Меня заковали в наручники и инкриминировали статью 17.6.Сотрудники не провели первичный обыск,хотя должны были,так как ситуация была стабильной.Тем самым они нарушили Процессуальный кодекс нашего штата.Я считаю,что в данной ситуации была проявлена халатность со стороны сотрудников,а то есть ненадлежащее исполнение своих обязанностей.Бейджики сотрудников:
[LSSD] | PB | 077 и [LSSD | A | 017].
Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицеров LSSD.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников LSSD привлечь их к ответственности.
3. В случае неправомерности действий сотрудников полиции, выплатить мне компенсацию в размере 50.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 45.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб мне.
4. Аннулировать судимость в случае недоказанности вины меня.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения:Прошу запросить видеозапись у сотрудников с бейджиками [LSSD] | PB | 077 и [LSSD | A | 017]
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 3698214 и フォンク | 地下#9006
Дата подачи заявления: 02.06.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Scammerov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: August Scammerov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я,August Scammerov, ехал на автомобиле Hermes по трассе из города Лос-Сантос в Палето-Бэй.Сотрудники LSSD в мегафон попросили меня остановиться,что я и сделал.Меня заковали в наручники и инкриминировали статью 17.6.Сотрудники не провели первичный обыск,хотя должны были,так как ситуация была стабильной.Тем самым они нарушили Процессуальный кодекс нашего штата.Я считаю,что в данной ситуации была проявлена халатность со стороны сотрудников,а то есть ненадлежащее исполнение своих обязанностей.Бейджики сотрудников:
[LSSD] | PB | 077 и [LSSD | A | 017].
Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицеров LSSD.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников LSSD привлечь их к ответственности.
3. В случае неправомерности действий сотрудников полиции, выплатить мне компенсацию в размере 50.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 45.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб мне.
4. Аннулировать судимость в случае недоказанности вины меня.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения:Прошу запросить видеозапись у сотрудников с бейджиками [LSSD] | PB | 077 и [LSSD | A | 017]
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 3698214 и フォンク | 地下#9006
Дата подачи заявления: 02.06.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Scammerov