- Автор темы
В Окружной суд Штата.
От Адвоката Соединение Америки: Jozef Sunsetov.
От Адвоката Соединение Америки: Jozef Sunsetov.
Я, адвокат являюсь законным представителем Nikitos Sunsetov.
Мы с уважаемым клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд.
Мой подзащитный 03.06.2022 ориентировочно в 21:00 приехал на мясо комбинат, что бы загрузить мясо. Но прямо на въезде его останавливает офицер LSSD с нагрудным жетоном A.Steward [Los Santos Sheriff Department | Patrol Bureau | 086], за нарушение 32 статьи ДК. Мой подзащитный вышел из авто, далее офицер попросил у него паспорт что бы выписать штраф, но офицеру LSSD стало интересно что за авто и откуда оно взято. Затем офицер LSSD решил проверить номера и они оказались не зарегистрированы, в ходе чего офицер опускает нарушение ДК и хочет оштрафовать за статью 13.8. Мой подзащитный взял данный авто в аренду у своего друга который купил данное авто вчера. Хотя согласно 1.2 ДК у гражданина есть 48 часов что бы поставить и зарегистрировать номера. Но офицер не учел данную статью в ДК. Мой подзащитный отказался платить штраф по статье 13.8 из за того что штраф не законен. после чего офицер надевает наручники и начинает проводить задержание, после чего мой подзащитный был доставлен в КПЗ LSSD и был арестован по статье 17.7, но согласно статье 17.7 она инкриминируется только в том случае если статья не имеет другой меры наказания. Хотя статья 13.8 имела другую меру наказания в виде ареста 2 месяца
Прошу суд о:
1. Провести исследование, в соответствии с требованиями.
2. Запросить видеоматериалы у офицера A.Steward [Los Santos Sheriff Department | Patrol Bureau | 086].
3. В случае нарушения со стороны офицера A.Steward [Los Santos Sheriff Department | Patrol Bureau | 086] привлечь к ответственности согласно действующему законодательству. .
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя вы должны получить моральную компенсацию в размере 70000 долларов США, из них 5000 долларов США оплата госпошлины, 30000 долларов США услуги адвоката, 35000 долларов США компенсация за причиненный моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст. 17.7 УК СА в случае недоказанности вины моего подзащитного.
К исковому заявлению прикладываю реализацию документации:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : ꌩꂦꀎꋪꍏꈤꁅꍟ꒒#2011 146-66-99 адвоката: боби центр#3725 8899186
4. Доказательство нарушения: Прошу запросить полную запись с боди-камеры у офицера LSSD c нагрудным жетоном A.Steward [Los Santos Sheriff Department | Patrol Bureau | 086].
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровки )) Дата подачи заявления: 03.06.2022 Подпись истца : Jozef Sunsetov