Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1077

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lidskoy123

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Mario Filiberto .
Я, адвокат Mario Filiberto являюсь законным представителем Tape Scammer.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Мой подзащитный 2 июня 2022 года ориентировочно 00:16 Ехал в округ Блэйн вместе с друзьями за мясом , проезжали возле склада зерна, из за плохой устойчивости автомобиля их начало заносить в сторону сотрудников LSPD, офицер начал открывать огонь первым после чего мой подзащитный со своими друзьями начали оборонятся и они получили травмы после чего сотрудники их задержали за статьи 12.8, 17.1, 17.2, 14.5, 17.6. Во время проезда в Федеральную тюрьму начали оскорблять моего подзащитного а так же его друзей были нарушены его конституционные права, он потребовал адвоката но никто не приехал за 10 минут а так же был произведен вторичный обыск до приезда адвоката так же была не правильно была инкриминирована статья 14.5.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSPD
3. В случае выявления нарушения со стороны LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 50.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 20.000$ услуги адвоката, 25.000 $ моральная компенсация за причиняемый вред.
5. Аннулировать судимость по ст.14,5. УК СА в случае недоказанности вины моего подзащитного.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 6502039 / ToxicScammer#4423
4. Доказательство нарушения : Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD: S-010, PSB-115.
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор ((договор))

Дата подачи заявления: 03.06.2022

Подпись адвоката: M.Filiberto

1.png
Окружной суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с нарушением правил подачи заявлений.
С уважением, Помощник судьи
Bah Zanetti
03.06.2022

https://lh5.googleusercontent.com/nsck3gZk1n0GVPM5jc8Pb3Muy0O1d2YqPtG9quYdn7AMXu9rEPHjigHsWYWEMelxluOE-SI0vdPzHVA4SMQsoYgumyXCsZ4lYPGIxsOXCDOWwdRsqjUaFUDWYiwW4kAuBGLMBndEdf6QFfpr9Q

Назад
Сверху