Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1078

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sancho_Layz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Cadge Gonrad.

Я, адвокат Cadge Gonrad являюсь законным представителем Rahmet Korbenyan
Мы с Rahmet Korbenyan подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Мой подзащитный 3 июня 2022 года около 18:11 проезжал мимо банка №1 нашего штата, где посредине дороги находился патрульный автомобиль без проблесковых маячков и звуковых сигналов, у моего подзащитного резко заболела голова и на секунду он перестал контролировать дорогу (( случился фриз игры )), после того как Rahmet пришёл в себя он не успел отреагировать и врезался в заднюю часть патрульного автомобиля, хочется подчеркнуть, что мой клиент двигался по своей полосе, а вот патрульный автомобиль правоохранительных органов стоял посредине его полосы, после чего он хотел сделать замечание офицеру за то, что он мешает проезду транспорта. На видеофиксации можно заметить как офицер ведёт диалог именно с водителем другой машины, после того как вторая машина скрылась в неизвестном направлении и мой подзащитный решил тоже продолжить движение по своим делам в его машину был открыт огонь из огнестрельного оружия, на видеофиксации можно заметить многочисленные следы от пуль на кузове авто моего подзащитного. После чего мой подзащитный подъехал разбираться к офицеру и узнать на каком основании он открыл огонь по его авто, на что в ответ он получил удар тазером в ходе чего его хватили судороги и он выпал из своего ТС. Сотрудник с идентификационным знаком: T.Borz I PSB I 052 инкриминировал моему подзащитному статьи 17.1 12.8, также прошу заметить что сотрудник предлагал дать ему взятку в размере 30 (тридцати) тысячи долларов. Мы с моим подзащитным считаем, что действия сотрудника LSPD с идентификационным знаком: T.Borz I PSB I 052 незаконны и ищем справедливость в окружном суде штата.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD с идентификационным знаком: T.Borz I PSB I 052
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника LSPD с идентификационным знаком: T.Borz I PSB I 052 привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству
4. В случае неправомерности действий в отношении моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 85.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 30.000$ оплата услуг адвоката, 25.000$ за моральный и физический ущерб, 25.000$ на восстановление лицензии на оружие.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: 4980960 / zxcTaNkiSt#1834
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 1873108 / fangerdeg#7777
5. Доказательство нарушения : Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD с идентификационным знаком: T.Borz I PSB I 052, также прикрепляем запись с экшн-камеры моего подзащитного:
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: договор (( отыгровка )).

Дата подачи заявления: 03.06.2022

подпись адвоката:

1654287945388.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник судьи
Naomi Rollins
04.06.2022
загруженное (2).png

Я, Rahmet Korbenyan , являюсь истцом и ходатайствую об изменении некоторой формулировки искового заявления, а именно сотрудник LSPD начал производить изъятие лицензии на оружие, но только после отбытия наказания я обнаружил её у себя в паспорте (( лспдшник сделал отыгровку, но не забрал лицензию функционально ))

Rahmet Korbenyan
05.06.2022
R.Korb

TiRY2N7.png

Верховный суд штата San Andreas, прекратил делопроизводство по данному исковому заявлению по решению Федерального правительства.

С уважением, Верховный судья
Aziz Akizzov
27.06.2022

mHeDjQ0.png

Назад
Сверху