- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Eugen Hate.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Eugen Hate.
Я, адвокат Eugen Hate являюсь законным представителем Marsik Corleonazaki.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Моя подзащитный 03.06.2022, был задержан сотрудником FIB. Он находился около японской игровой компании, когда к нему подбежал некий агент FIB под именем Diamant_Sakkurai, который надел на него наручники и начал проводить процессуальные действия. Были допущены грубейшие нарушения процессуального кодекса, как пример агент не совершил ни первичного, ни вторичного обыска. Также прошу обратить внимание на комментарии прикрепленный к делу, а именно "Привет от Lilith Sakkurai". Это доказывает факт намеренно незаконного задержания, ибо мой клиент не нарушал ни одну из выше перечисленных статьей. Как сумел выяснить мой клиент, агент FIB действовал по ориентировке, однако природа её происхождения не ясна. В итоге мой клиент был арестован по статьям 12.1, 12.8, 17.1, 17.5 при 4.5 и был вынужден провести в тюрьме 72 года.
Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у агента FIB.
3. В случае неправомерности действий сотрудника FIB, выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 140.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 35.000$ услуги адвоката, 100.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
4. Аннулировать судимость в случае недоказанности вины моего подзащитного.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 1964935 / Тот самый Marsik#7421
4. Доказательство нарушения : Запросить у агента
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))
Дата подачи заявления: 04.05.2022
Подпись адвоката: Hate