Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1081

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Slava_Rodrigez

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Slava Banloodzaki

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Меня, Slava Banloodzaki, 21:00 04.06.2022 заставили участвовать в ограблении банка, под угрозой жизни. После чего выдали мне форму, держали меня в банке, после чего заставили сесть в инкассаторку. Далее нас остановили агенты федерального бюро. Нарушители закона, кто меня заставил всё это делать, начали перестреливаться с агентами. В свою очередь, я остался сидеть в машине. В 22:00 04.06.2022 Как звуки стрельбы утихли, я из неё вышел. Меня сразу положили на землю агенты федерального бюро, чем нарушил статьи 6.4 и 16.5 УК СА, далее одели наручники, оказали первую помощь. Агент, который ввел со мной процессуальные действия, назвал мне три статьи: 17.1 6.5 12.8, после назвал время задержания, и повез в ФТ. Однако, по первому требованию, он мне не предоставил свой бейджик, чем нарушил статьи 15.1 15.6 15.7 17.5 УК СА. После чего у него была проблема с голосовыми связками и я не понимал, как он мне зачитывает правило Миранды, я сказал, что я его не понял, он зачитал её раз, но проблема не ушла. Уже в ФТ я попросил предоставить мне адвоката, однако он сказал, что я отказался, хотя я такого не говорил, далее я попросил ещё раз его бейджик, но он мне его так и не показал, в следствии чего агент опять нарушил статьи 15.1 15.6 15.7 17.5 УК СА. В итоге меня посадили по статье 12.3 на 3 года, хотя изначально мне сказали совершенно другие статьи.

Я считаю, что агент FIB нарушил статьи уголовного кодекса, а именно: 17.5 16.5 15.7 15.6 15.1 6.4
Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям, с помощью сотрудников SASP'ы узнать номер бейджика, данного агента.
2. Запросить видеоматериалы у агента FIB.
3. В случае неправомерности действий сотрудника FIB, прошу выплатить денежную компенсацию в размере 85.000$:
3.1. Из них 5.000$ оплата госпошлины, 20.000$ за причинённый моральный и физический ущерб, 60.000$ за три года тюрьмы, которые я уже отсидел.
4. В случае доказательств вины агента FIB, прошу уволить из FIB, а также посадить в тюрьму по статьям 17.5 16.5 15.7 15.6 15.1 6.4, а также запретить работать в гос. структурах
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: *Гиперссылка3* *Гиперссылка2* *Гиперссылка1*
3. Номер телефона и почта: Словарь#0962 137782

Дата подачи заявления: 04.06.2022
Подпись истца
:​
подпись3.png

TiRY2N7.png

Верховный суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Верховный судья
Aziz Akizzov
06.06.2022
mHeDjQ0.png

Назад
Сверху