Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1083

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TheDronIt

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Willy Gambinyan.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
После продолжительного отдыха у себя на квартире, я поехал в Палето Бэй на почту, в процессе поездки за мной увязалась машина марки BMW без номерых знаков, после того, как я покинул т/с, чтобы покурить, водитель преследовавшей меня BMW сбил меня, в следствии чего я получил травмы. После того, как я встал на ноги, из этого автомобиля вышел сотрудник, в форме LSSD. Данный сотрудник никак не идентифицировал себя, не назвал время задержания, не произвел первичный обыск, в процессе того, как он надевал на меня наручники, сотрудник постоянно смеялся и свистел. В процессе транспортировки меня в здание LSPD сотрудник сообщал заведомо ложные показания , тем самым выставляв меня в плохом ключе. После того, как сотрудник задержал меня в LSSD, сотрудник повез меня в LSPD. После того, как сотрудник привез меня в здание LSPD, он произвел обыск и изъял мои вещи, при этом отказав мне в праве на телефонный звонок. Второй сотрудник не предоставил никаких данных о себе, после того как привез в LSPD - водитель уехал.

Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудников LSSD.
3. В случае неправомерности действий сотрудника LSSD, прошу выплатить денежную компенсацию в размере 100.000$
4. В случае доказательства вины сотрудника, прошу уволить его, а так же наказать его по закону, а так же запретить работать в гос. структурах.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения : Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD Juggernaut Scratchez
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)):
Телефон: 7700371
Почта: TheDronIt#6935

Дата подачи заявления: 06.06.2022
Подпись истца
(подававшего исковое заявление): WillyGambinyan

TiRY2N7.png

Верховный суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с невозможностью установить личность сотрудников правоохранительных органов, а следовательно и получение доказательств по данному делу.

С уважением, Верховный судья
Aziz Akizzov
07.06.2022
mHeDjQ0.png

Назад
Сверху