Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1084

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jestkiyperec

Новичок
Пользователь
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Dario Schlager
Я, адвокат Dario Schlager являюсь законным представителем Aletta Scammer
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Моя подзащитная 06 июня 2022 года ориентировочно в 15:00 ехала со своим мужем в сторону округа Палето-Бэй для того чтобы провести романтический ужин на вершине горы Чиллиад, заняв крайнюю правую полосу, муж моей подзащитной продолжал движения соблюдая все правила дорожного кодекса. Проезжая через поворот он заметил стоящий на проезжей части автомобиль без включенных проблесковых маячков и звуковых сигналов. К сожалению у мужа моей подзащитной помутнело в глазах ((непрогруз)) в следствии чего произошло столкновение. К счастью моя подзащитная и ее супруг не пострадали, но автомобиль повело вправо и он продолжил движение. Спустя пару мгновений из автомобиля стоявшего на хайвее выходят два сотрудника LSPD с идентификационными знаками [LSPD | S-013] и E. Morisson | PSB | 044 и открывают огонь по автомобилю мужа моей подзащитной. Пробив колеса транспортного средства они законопослушно останавливаются на хайвее, с тяжкими ранениями супруга подзащитной. Сотрудники просят мою подзащитную покинуть транспортное средство после чего надевают наручники, а её супругу оказывают первую медицинскую помощь после тяжелых ранений, в следствии которых он потерял сознание, после оказания первой медицинской помощи сотрудники инкриминируют моей подзащитной и ее супругу статьи 6.4, 17.1 ,10.7 Мы с моей подзащитной считаем, что действия сотрудников LSPD незаконны и рассчитываем на справедливый суд.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицеров LSPD [LSPD | S-013] и E. Morisson | PSB | 044
3. В случае выявления нарушения со стороны LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 20.000$ услуги адвоката, 75.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моей подзащитной.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 330-61-55/ Limba#1977
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 585-47-65 / D213#1854
5. Доказательство нарушения : Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудников с идентификационными знаками [LSPD | S-013] и
E. Morisson | PSB | 044
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор ((отыгровка))

Дата подачи заявления: 06.06.2022

Подпись адвоката:
https://lh4.googleusercontent.com/opuFmu_zaO0taUr6g2dpXBDLQbEmkuSLIRrvQGQntbNOsf07E_j8TFHCyb2oyaHL4XOwV9QdNtXSrkpb2ep4ITZuZQWrblslS12hQjDe2rL7SWSui5bc4yJitHgTj5FAwVFrbdJosV2xGxJ79A

TiRY2N7.png

Верховный суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Верховный судья
Aziz Akizzov
07.06.2022
mHeDjQ0.png

Я, Cadge Gonrad, законный представитель Shelton Crow Договор ((отыгровка)), который является ответчиком по данному иску и в связи с этим ходатайствую о прикреплении меня к судопроизводству по данному исковому заявлению.

Дата/подпись: 07.06.2022

1654619209166.png

Назад
Сверху