Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1090

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Randall_Raines

Начинающий
Пользователь
Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Randall Raines.

Я, адвокат Randall Raines являюсь законным представителем Maksim Bloodz (( Договор )) (( Отыгровка ))
Мы с моим доверителем подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Мой подзащитный 4 июня 2022 года в 22:54 был задержан сотрудником армии с нашивкой [ SANG | ACE | Y.Diamante ] по статье 13.4.1
но на моем доверители были элемента верхней и нижней одежды это отчетливо видно на видеофиксации предоставленные свидетелем, так же сотрудник армии после прочтении Миранды не вызывал адвоката а несколько раз спрашивал за оплату штрафа, мой доверитель оплатил штраф.
Мы с моим доверителем счетам что данный сотрудник армии своими действиями нарушил УК а именно:
16.4 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Привлечение невиновного к уголовной или административной ответственности.
17.5 * (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.
15.6 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности.

Прошу суд :
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству по всей строгости закона.
3. В случае неправомерности действий к моему доверителю выплатить моральную компенсацию в размере 60.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 25.000$ услуги адвоката, 30.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моего подзащитного.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 4287616 / Maksim_Bloodz#7936
4. Видеофиксация предоставленная свидетелем: - Тык .

Дата подачи заявления: 07.06.2022

Подпись адвоката: изображение_2021-11-04_215504.png

TiRY2N7.png

Верховный суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Верховный судья
Aziz Akizzov
08.06.2022
mHeDjQ0.png

TiRY2N7.png

По вашему иску назначено судебное заседание в мэрии города Los-Santos на 18.06.2022 в 15:00.

С уважением, Помощник Судьи
Salvatore Risage
17.06.2022

подпись23.png

Последнее редактирование:
TiRY2N7.png
Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт.
((
Постановление))
С уважением, Окружной Судья
Kasia Santana
19.06.2022

Без названия (1).png

Назад
Сверху