- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Kio Kingsmanyan
Я, адвокат Kio Kingsmanyan являюсь законным представителем Ivan Emeraldov
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
08.06.2022 мой клиент ехал по трассе,после бы остановлен сотрудниками LSPD. Сортрудники сразу надели наручники на моего клиента,инкриминировали статью 10.5 УКСА. Проведя обыск автомобиля на взлом,выявилось что автомобиль не взломан. Но сотрудникам было все равно на то что автомобиль не взлома,после чего отвезли моего подзащитного в LSPD . После чего не проведя первичный обыск,привезли его в LSPD провели вторичный обыск. На моменте ареcта офицер LSPD K.Giudice | Police Academy | 945 выстрельнул тазером в человека за решеткой,что является нарушением стадии применения силы у LSPD,халатностью. Среди офицеров была замечена халатность к своей работе,не реагировав на то,что авто не угнанно. Не был проведен первичный обыск.
Прошу суд о:
1. Провести расследование по данному делу.
2. Запросить видеофиксацию задержания с боди-камеры сотрудников K.Giudice | Police Academy | 945 A.Margareetti | Police Academy | 951
2. В случае выявления нарушений со стороны офицера, привлечь его к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
3. Назначить компенсацию моему подзащитному в размере 80.000$, из них 5.000$ оплата гос.пошлины и 20.000$ услуги адвоката.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: 5795303 / Yuma#5472
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 6222783 / Avtobus#6464
5. Доказательство нарушения: Запросить запись у сотрудников LSPD
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор
Дата подачи заявления: 08.06.2022 Подпись адвоката: K.kismanez
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Kio Kingsmanyan
Я, адвокат Kio Kingsmanyan являюсь законным представителем Ivan Emeraldov
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
08.06.2022 мой клиент ехал по трассе,после бы остановлен сотрудниками LSPD. Сортрудники сразу надели наручники на моего клиента,инкриминировали статью 10.5 УКСА. Проведя обыск автомобиля на взлом,выявилось что автомобиль не взломан. Но сотрудникам было все равно на то что автомобиль не взлома,после чего отвезли моего подзащитного в LSPD . После чего не проведя первичный обыск,привезли его в LSPD провели вторичный обыск. На моменте ареcта офицер LSPD K.Giudice | Police Academy | 945 выстрельнул тазером в человека за решеткой,что является нарушением стадии применения силы у LSPD,халатностью. Среди офицеров была замечена халатность к своей работе,не реагировав на то,что авто не угнанно. Не был проведен первичный обыск.
Прошу суд о:
1. Провести расследование по данному делу.
2. Запросить видеофиксацию задержания с боди-камеры сотрудников K.Giudice | Police Academy | 945 A.Margareetti | Police Academy | 951
2. В случае выявления нарушений со стороны офицера, привлечь его к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
3. Назначить компенсацию моему подзащитному в размере 80.000$, из них 5.000$ оплата гос.пошлины и 20.000$ услуги адвоката.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: 5795303 / Yuma#5472
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 6222783 / Avtobus#6464
5. Доказательство нарушения: Запросить запись у сотрудников LSPD
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор
Дата подачи заявления: 08.06.2022 Подпись адвоката: K.kismanez