- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Kio Kingsmanyan
Я, адвокат Kio Kingsmanyan являюсь законным представителем Vladislav Waynov
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
08.06.2022 в 21:06 мой клиент ехал по трассе,после бы остановлен сотрудниками LSPD. К нему они подошли с словами: "Добрый вечер я диспетчер" .Сотрудники заявили,что авто находится в угоне,после чего провели обыск авто на признак взлома,паралельно,другой офицер проверил авто на рег.номер(Он не совпал с базой данных) и сразу задержал моего клиента согласно статье 10.5 УКСА хоть обязан был попросить оплатить штраф за то,что номер не в базе данных,так как следов взлома не было,но сотрудники решили задержать его,не провели первичный обыск,посадили клиента согласно 10.5 УКСА,также,по словам клиента офицеры предлагали моему клиенту дать им 5.000$ и разойтись,на что клиент отказался,из 3 офицеров,жетон показали лишь двое.
Прошу суд о:
1. Провести расследование по данному делу.
2. Запросить видеофиксацию задержания с боди-камеры сотрудников LSPD B.Gelmint PSB | 090, F.Serov |Police Academy | 954
2. В случае выявления нарушений со стороны офицера, привлечь его к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
3. Назначить компенсацию моему подзащитному в размере 50.000$, из них 5.000$ оплата гос.пошлины и 20.000$ услуги адвоката.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: 1940369 / Vlad_Fox#0401
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 6222783 / Avtobus#6464
5. Доказательство нарушения: Запросить запись у сотрудников LSPD
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор
Дата подачи заявления: 09.06.2022 Подпись адвоката: K.kismanez
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Kio Kingsmanyan
Я, адвокат Kio Kingsmanyan являюсь законным представителем Vladislav Waynov
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
08.06.2022 в 21:06 мой клиент ехал по трассе,после бы остановлен сотрудниками LSPD. К нему они подошли с словами: "Добрый вечер я диспетчер" .Сотрудники заявили,что авто находится в угоне,после чего провели обыск авто на признак взлома,паралельно,другой офицер проверил авто на рег.номер(Он не совпал с базой данных) и сразу задержал моего клиента согласно статье 10.5 УКСА хоть обязан был попросить оплатить штраф за то,что номер не в базе данных,так как следов взлома не было,но сотрудники решили задержать его,не провели первичный обыск,посадили клиента согласно 10.5 УКСА,также,по словам клиента офицеры предлагали моему клиенту дать им 5.000$ и разойтись,на что клиент отказался,из 3 офицеров,жетон показали лишь двое.
Прошу суд о:
1. Провести расследование по данному делу.
2. Запросить видеофиксацию задержания с боди-камеры сотрудников LSPD B.Gelmint PSB | 090, F.Serov |Police Academy | 954
2. В случае выявления нарушений со стороны офицера, привлечь его к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
3. Назначить компенсацию моему подзащитному в размере 50.000$, из них 5.000$ оплата гос.пошлины и 20.000$ услуги адвоката.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: 1940369 / Vlad_Fox#0401
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 6222783 / Avtobus#6464
5. Доказательство нарушения: Запросить запись у сотрудников LSPD
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор
Дата подачи заявления: 09.06.2022 Подпись адвоката: K.kismanez