Исковое заявление в окружной суд San-Andreas №1099

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Shelton2003

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nicholas Mercury, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Николас Меркури 09.06.2022нашёл оружие а именно Carabine Rifle с номером ARMY и прибыл в LSPD для его здачи. Подойдя к офицеру с жетоном N.Hell PSB 116 для консультации офицер ответив на мой вопрос как сдать оружие задержал меня по статьи 12.8
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у Офицера LSPD N.Hell PSB 116
3.Ознакомится с записью моей экшн камеры
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае доказоности Неправомерного задержания выплатить моральную компенсацию в размере 75.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 75.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст. 12.8 в случае недоказанности моей вины.
1. Ксерокопию вашего паспорта: клик
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : *Гиперссылка* приложение
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): Sancheezy#8596

2-removebg-preview.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник судьи
Vasco Melson
10.06.2022

загрузка (2).png

TiRY2N7.png
Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт.
((
Постановление))
С уважением, Окружной Судья
Kasia Santana
18.06.2022

Без названия (1).png

Назад
Сверху