Исковое заявление в окружной суд San-Andreas №1111

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Richard Satanic

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Richard Ranex

Я, адвокат Richard Ranex являюсь законным представителем Oliver Blato

Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Мой подзащитный 09.06.2022 примерно в 21:33 ехал по трассе после чего увидел как стоят сотрудники LSSD и решил остановиться спросить может им нужна помощь какая то. Когда мой подзащитный припарковался к нему подбежали 2 сотрудника и достали оружие и направили прямо в моего подзащитного после чего начали кричать отьехал быстро нарушая Этический кодекс. Мой подзащитный начал отьезжать медленно после чего сотрудники LSSD начали стрелять по моему подзащитному после чего мой гражданин потерял сознание. Далее когда мой подзащитный очнулся он уже был в наручниках после чего офицеры ему сказали что он задержан по статье 17.6 не назвав время задержания. Сотрудники LSSD далее показали свои жетоны [LSSD] | PB | 142,[LSSD] | PB | 172. После чего посадили моего подзащитного не проведя даже первичный обыск что является так же нарушением процессуального кодекса т.к угрозы никакой не было. Далее сотрудники LSSD доставили моего подзащитного в КПЗ LSSD после чего сняли с него наручники и отпустили его.

Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудников [LSSD] | PB | 142,[LSSD] | PB | 172.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSSD привлечь к ответственности.
3. В случае неправомерности действий сотрудников полиции, выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины,55.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному а так же физический, 40.000$ услуги адвоката.
5. В случае недоказанности вины моего подзащитного аннулировать судимость.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 8145265,1000-7#8453
4. Доказательство нарушения : *видеофиксация*
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсуствует
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: *договор* *отыгровка*

Дата подачи заявления: 10.06.2022

Подпись адвоката: R.Ranex

2-removebg-preview.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник судьи
Boris Priroda
11.06.2022
1654900975292.png

Назад
Сверху