- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jozef Sunsetov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jozef Sunsetov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.06.2022
Я , Jozef Sunsetov примерно в 23:49 стоял в здании мэрии ждал контракта по переводу из LSPD в USSS, я стоял в здании мэрии LS, ждал пока спуститься человек уполномоченный выдавать контракты. Ко мне подходит агент FSS с нагрудным бейджиком [SA - 55517] и отдает мне приказ покинуть мэрию, хотя я зашел после 23:00 и мэрия была открыта, после того как я отказался выполнить не законный приказ Агента. Агент надевает на меня наручники и задерживает меня по 12.7 17.6, доказывая мне что мэрия после 23:00 становиться красной территорией, после того как меня привезли в КПЗ LSPD. Передали офицеру LSSD не передав офицеру видеозапись тем самым нарушив ПК, так же мне не провели вторичный обыск и арестовали по статьям 12.7 17.6
На основании изложенного, прошу суд о:
1. Провести проверку а также дать оценку действий сотруднику FSS [SA - 55517]
1.1 В случае выявления нарушений со стороны сотрудника FSS- привлечь его к ответственности согласно УК SA.
2. Запросить видеоматериалы у агента FSS [SA - 55517].
3. Прошу компенсировать сумму, которая могла бы покрыть моральный ущерб в следствии нарушений сотрудника в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 35.000$ за причинённый моральный и физический ущерб 60.000$ за лицензию частного адвоката
4. Аннулировать судимость по ст. 17.6 12.7 УК СА в случае недоказанности моей вины
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: BODY-CAM у сотрудника FSS.
3. Номер телефона и почта :
Тел. 8899186
E-Mail: боби центр#3725
Дата подачи заявления: 11.06.2022г.
Подпись истца : J. Sunsetov