- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Richard Ranex
Я, адвокат Richard Ranex являюсь законным представителем Raphael Exblessed
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный 12.06.22 около 11:43 стоял возле 1 банка занимался своими делами , после чего когда мой подзащитный выходит из банка к нему подбегает сотрудник LSPD c жетоном [LSPD] J. Dias PSB 085 и начинает говорить тут нельзя ходить и бегать , после чего сотрудник LSPD говорит я вам приказываю здесь не ходить, далее мой подзащитный говорит на каком основании вы мне отдаете приказ, на что офицер берет и выписывает штрафной тикет моему подзащитному, далее когда мой подзащитный отказывается оплачивать т.к не понимает что он нарушил, в ходе этого офицер накидывает наручники и инкриминирует статью 17.7. Далее офицер везет моего подзащитного в сторону федеральной тюрьмы, после чего берет и везет обратно выкидывает из машины снимает наручники и уезжает.
Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудников [LSPD] J. Dias PSB 085
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD привлечь к ответственности.
3. В случае неправомерности действий сотрудников полиции, выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины,55.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному а так же физический, 40.000$ услуги адвоката.
5. В случае недоказанности вины моего подзащитного аннулировать судимость.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : Raph#1212,9766721
4. Доказательство нарушения : *видеофиксация*
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсуствует
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: *договор* *отыгровка*
Дата подачи заявления: 12.06.2022
Подпись адвоката: R.Ranex
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Richard Ranex
Я, адвокат Richard Ranex являюсь законным представителем Raphael Exblessed
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный 12.06.22 около 11:43 стоял возле 1 банка занимался своими делами , после чего когда мой подзащитный выходит из банка к нему подбегает сотрудник LSPD c жетоном [LSPD] J. Dias PSB 085 и начинает говорить тут нельзя ходить и бегать , после чего сотрудник LSPD говорит я вам приказываю здесь не ходить, далее мой подзащитный говорит на каком основании вы мне отдаете приказ, на что офицер берет и выписывает штрафной тикет моему подзащитному, далее когда мой подзащитный отказывается оплачивать т.к не понимает что он нарушил, в ходе этого офицер накидывает наручники и инкриминирует статью 17.7. Далее офицер везет моего подзащитного в сторону федеральной тюрьмы, после чего берет и везет обратно выкидывает из машины снимает наручники и уезжает.
Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудников [LSPD] J. Dias PSB 085
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD привлечь к ответственности.
3. В случае неправомерности действий сотрудников полиции, выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины,55.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному а так же физический, 40.000$ услуги адвоката.
5. В случае недоказанности вины моего подзащитного аннулировать судимость.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : Raph#1212,9766721
4. Доказательство нарушения : *видеофиксация*
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсуствует
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: *договор* *отыгровка*
Дата подачи заявления: 12.06.2022
Подпись адвоката: R.Ranex