Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1128

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Brucce_wayne

Начинающий
Пользователь
Окружной суд штата.
От Частного адвоката Соединенных Штатов Америки: Raiden Storm.

Я, адвокат Raiden Storm являюсь законным представителем Harry Haunted

(( Договор )) (( Отыгровка ))
Мы с моим доверителем подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Мой подзащитный 16 июня 2022 года был задержан сотрудниками FIB. Мой клиент проезжал в бедном районе на своем автомобиле. После того как началась стрельба он пытался скрыться от нее что бы не пострадать. В результате своей попытки он был ранен и задержан сотрудниками FIB по его слова статье 17.1 и помещен под стражу в КПЗ LSPD. Видеозаписи у моего подзащитного не было.

Прошу суд :
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству по всей строгости закона.
3. В случае неправомерности действий к моему доверителю выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 20.000$ услуги адвоката, 75.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моего подзащитного, а так же снять ему существующие статьи.
4. Доверить прокуратуре штата запросить данные об аресте Harry Haunted в базе данных. Выявить кто проводил задержание моего клиента и запросить у них видеофиксации задержания, так как личности агентов бюро засекречены и я не могу получить их данные в досудебном порядке.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 5274669 / olegt006#8041
4. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Запросить у агента согласно исковым требованиям указаным выше.

2-removebg-preview.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с неправильной формой подачи.
(( Примечание: в договоре и иске написаны разные имена ))

С уважением, Помощник судьи
Salvatore Risage
17.06.2022

подпись23.png

Последнее редактирование:
2-removebg-preview.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник судьи
Salvatore Risage
17.06.2022

подпись23.png

Назад
Сверху