- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Jackson Wade
Я, адвокат Jackson Wade являюсь законным представителем Eazy Wase.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный 17.06.22 примерно в 12:20 находился на рынке к нему подошёл сотрудник LSPD, и начал что то говорить при этом сотрудник LSPD не представился и не идентифицировать себя как сотрудника LSPD, в то время как сотрудник LSPD говорил, что то моему подзащитному он неоднократно нарушал этический кодекс, после чего мой подзащитный сел в своё личное ТС, после чего сотрудник LSPD открыл по моему подзащитному огонь и позже задержал моего подзащитного по статье 17.6, после задержания мой подзащитный был арестован по статье 17.6 УК SA.
Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD Aleksandro Kentuckov
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD привлечь к ответственности.
3. В случае неправомерности действий сотрудников LSPD, выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 95.000$ компенсация за причинённый моральный и физический ущерб моему подзащитному.
5. В случае недоказанности вины моего подзащитного аннулировать судимость.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : Eazy Wase#6104, 4832806
4. Доказательство нарушения : Запросить у сотрудника LSPD Aleksandro Kentuckov запись процессуальных действий и нарушения в отношения моего подзащитного Eazy Wase
5. Доказательства предоставления адвокатских услуг: *Договор* *Отыгровка*
Дата подачи заявления: 17.06.2022
Подпись адвоката: W.Jack
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Jackson Wade
Я, адвокат Jackson Wade являюсь законным представителем Eazy Wase.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный 17.06.22 примерно в 12:20 находился на рынке к нему подошёл сотрудник LSPD, и начал что то говорить при этом сотрудник LSPD не представился и не идентифицировать себя как сотрудника LSPD, в то время как сотрудник LSPD говорил, что то моему подзащитному он неоднократно нарушал этический кодекс, после чего мой подзащитный сел в своё личное ТС, после чего сотрудник LSPD открыл по моему подзащитному огонь и позже задержал моего подзащитного по статье 17.6, после задержания мой подзащитный был арестован по статье 17.6 УК SA.
Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD Aleksandro Kentuckov
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD привлечь к ответственности.
3. В случае неправомерности действий сотрудников LSPD, выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 95.000$ компенсация за причинённый моральный и физический ущерб моему подзащитному.
5. В случае недоказанности вины моего подзащитного аннулировать судимость.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : Eazy Wase#6104, 4832806
4. Доказательство нарушения : Запросить у сотрудника LSPD Aleksandro Kentuckov запись процессуальных действий и нарушения в отношения моего подзащитного Eazy Wase
5. Доказательства предоставления адвокатских услуг: *Договор* *Отыгровка*
Дата подачи заявления: 17.06.2022
Подпись адвоката: W.Jack