Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1130

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jackson Hadson

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Jackson Wade

Я, адвокат Jackson Wade являюсь законным представителем Eazy Wase.

Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Мой подзащитный 17.06.22 примерно в 12:20 находился на рынке к нему подошёл сотрудник LSPD, и начал что то говорить при этом сотрудник LSPD не представился и не идентифицировать себя как сотрудника LSPD, в то время как сотрудник LSPD говорил, что то моему подзащитному он неоднократно нарушал этический кодекс, после чего мой подзащитный сел в своё личное ТС, после чего сотрудник LSPD открыл по моему подзащитному огонь и позже задержал моего подзащитного по статье 17.6, после задержания мой подзащитный был арестован по статье 17.6 УК SA.

Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD Aleksandro Kentuckov
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD привлечь к ответственности.
3. В случае неправомерности действий сотрудников LSPD, выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 95.000$ компенсация за причинённый моральный и физический ущерб моему подзащитному.
5. В случае недоказанности вины моего подзащитного аннулировать судимость.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : Eazy Wase#6104, 4832806
4. Доказательство нарушения : Запросить у сотрудника LSPD Aleksandro Kentuckov запись процессуальных действий и нарушения в отношения моего подзащитного Eazy Wase
5. Доказательства предоставления адвокатских услуг: *Договор* *Отыгровка*

Дата подачи заявления: 17.06.2022

Подпись адвоката: W.Jack

2-removebg-preview.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник судьи
Salvatore Risage
17.06.2022

подпись23.png

окружной суд.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания по исковому заявлению №1130​

23 Июня 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
1. Назначить судебное заседания по Исковому Заявлению №1130 от Гражданина Jackson Wade и Eazy Wase в рамках Окружного Суда Штата SA в зале суда Здания Капитолия расположенного в г. Палето-Бэй на момент 20:00 24.06.2022 в формате открытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 и 16.14.
3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе воспользоваться услугами государственного адвоката.
4. USSS выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

Помощник судьи
Danil Night
пом судьи.png

Назад
Сверху