Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1131

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TAWALEKSEY

Активный
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Aleksey Karandashov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю cитуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

17.06.2022 в 13:25 я ехал за белым автомобилем, после чего сотрудник LSSD просто так пробили мне колеса на моем дорогом автомобили. Я решил остановится на обочине и ко мне подкатываются сотрудники LSSD, выходят с автомобиля и начинают по мне стрелять с карабина. После меня задерживают по 17.1, так же пока мы ехали мне за что то дали еще 17.3. Привезли меня в фт и начали проводить первичный обыск, хотя как мы знаем первичный обыск проводится на месте. Далее они узнали что я сотрудник LSPD, запросили прокурора и старший состав, они приехали не увидели факта моего нарушения и отпустили. PB-202

Прошу суд :
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству по всей строгости закона.
3. В случае неправомерности действий ко мне выплатить моральную компенсацию в размере 50.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 25.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб, 5000$ ремонт колес, 15.000$ аренда автомобиля на котором я ехал.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения:
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)):Aleksey Karandashov#3611 8961871

Дата подачи заявления: 17.06.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):A.Karandashov

2-removebg-preview.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник судьи
Salvatore Risage
17.06.2022

подпись23.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas
12 Июля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания​
1. Назначить судебное заседания по Исковому Заявлению №1131 от Гражданина Aleksey Karandashov в рамках Окружного Суда Штата SA в зале суда Здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 19:00 12.07.2022 в формате закрытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статьям 16.14.
3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе воспользоваться услугами государственного адвоката.
4. USSS выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания..

Верховный судья
Aziz Akizzov
mHeDjQ0.png

Назад
Сверху