Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1132

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Eugen_Hate

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Eugen Hate.
Я, адвокат Eugen Hate являюсь законным представителем Satoshi Corleonazaki.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.​

Мой подзащитный примерно в 2 часа ночи 17.06.2022, находился возле больницы когда вдруг некий индивид начал в прямом смысле наезжать на него используя свое т.c и задавать навязчивые вопросы подразумевающие угрозу. Мой клиент задал ему вопрос "Ты что блять делаешь?". В это время поблизости находился агент FIB который услышав это, задержал моего подзащитного по статье 12.8 УК SA, вместе с этим ему была приписана статья 17.6, хотя мой клиент исполнял все требования агента. Также хочу подметить что статьи не были оглашены, мой клиент узнал о них уже пост-фактом. Мой подзащитный запросил адвоката, однако он ему не был предоставлен в связи с тем что "в штате нету адвокатов", прошу заметить что агент FIB даже не пытался его вызывать. Как итог, мой клиент был арестован за нарушение статьей 12.8, 17.6. Мы считаем что арест был незаконным, так как нарушение со стороны моего клиента было незначительным, да и к тому же было произведено под влиянием внешнего фактора, а именно машины недруга которая причиняла ему боль пока проезжалась по нему ( прошу так же учесть тот факт что реакции агента на это нарушение не последовало ). Также стоит обратить внимание на игнорирование конституционных прав моего подзащитного и незаконно инкриминированную статью 17.6, ведь при её отсутствии мой клиент мог бы в крайнем случае оплатить штраф в размере 5000$ за нарушение.

Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у агента FIB.
3. В случае неправомерности действий сотрудника FIB, выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 80.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 35.000$ услуги адвоката, 40.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
4. Аннулировать судимость в случае недоказанности вины моего подзащитного.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 422-03-59 / sham#5166
4. Доказательство нарушения : Запросить у агента
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))

Дата подачи заявления: 17.06.2022

Подпись адвоката: Hate

1655492337753.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении судебного заседания.
С уважением, Помощница судьи
Princess Solandge
17.06.2022

1655492355759.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))
С уважением, Окружной Судья
Bekki Santana
09.07.2022
1656240833848.png

Назад
Сверху