- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Eugen Hate.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Eugen Hate.
Я, адвокат Eugen Hate являюсь законным представителем David Bermanov.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный примерно в 11 часов вечера 16.06.2022 передвигался на транспортном средстве некой гражданки которую решил подвезти по той причине что она находилась в явно нетрезвом состоянии. Во время поездки, его останавливают офицеры LSSD и оповещают о том что машина гражданки проходит по ориентировке. Её проверяют на взлом, однако следов не обнаружено. Офицеры пробив машину по номерам, узнают что она не была зарегистрирована. Моему клиенту инкриминируют статью 13.8 и без того чтобы выписать штраф, заковывают в наручники за отказ от его уплаты. По прибытию в КПЗ LSSD был вызван адвокат. Я приехав на вызов ознакомился с ситуацией, которая заключалась в том что мой подзащитный словесно изъявил что не собирается оплачивать штраф и основываясь на том факте что он подвозил гражданку, тем самым совершая доброе дело. После просмотра записи, пришли к выводу что мой клиент всё еще имеет право на оплату штрафа. Моему подзащитному был выписан штраф, однако оплачивать его он отказался. В итоге он был арестован, однако вместо статьи 13.8 и 2 месяцам заключения на которые он рассчитывал, офицер LSSD Riaon Emerald инкриминировал ему статью 17.7 УК SA, в связи с чем мой подзащитный был вынужден провести в несвободе лишние 2 месяца. Также прошу обратить внимание на тот факт что одному из офицеров объяснялось почему статья 17.7 недопустима.
Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицеров полиции.
3. В случае неправомерности действий сотрудников LSSD, выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 80.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 35.000$ услуги адвоката, 40.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
4. Аннулировать судимость в случае недоказанности вины моего подзащитного.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 150-91-09 / bbbbb#3927
4. Доказательство нарушения : *запись*
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем:
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))
Дата подачи заявления: 17.06.2022
Подпись адвоката: Hate