Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1136

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jestkiyperec

Новичок
Пользователь
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Dario Schlager
Я, адвокат Dario Schlager являюсь законным представителем Patrick Murr
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Мой подзащитный примерно в 20:30 был задержан по статье 10.5 и транспортировался сотрудником LSSD c жетоном [LSSD | TB | 05] в кпз LSSD.
По приезду сотрудник LSSD с идентификационным знаком [LSSD | TB | 05] проигнорировал просьбу моего подзащитного о вызове государственного адвоката.
Я и мой клиент считаем действия сотрудника LSSD незаконными и халатными.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудникa LSSD [LSSD | TB | 05]
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников LSSD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 50.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 10.000$ услуги адвоката, 35.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст в случае недоказанности вины моего подзащитного.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 629-65-19 / Твой Отец#5841
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 585-47-65 / D213#1854
5. Доказательство нарушения : Запросить у сотрудников LSSD
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор ((отыгровка))

Дата подачи заявления: 18.06.2022

Подпись адвоката:
https://lh4.googleusercontent.com/opuFmu_zaO0taUr6g2dpXBDLQbEmkuSLIRrvQGQntbNOsf07E_j8TFHCyb2oyaHL4XOwV9QdNtXSrkpb2ep4ITZuZQWrblslS12hQjDe2rL7SWSui5bc4yJitHgTj5FAwVFrbdJosV2xGxJ79A

2-removebg-preview.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник судьи
Salvatore Risage
20.06.2022

подпись23.png

TiRY2N7.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания по исковому заявлению №1136
25 Июня 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Назначить судебное заседания по Исковому Заявлению №1136 от Гражданина Patrick Murr в рамках Окружного Суда Штата SA в зале суда Здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 21:00 25.06.2022 в формате закрытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.12.
3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе воспользоваться услугами государственного адвоката.
4. USSS выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

Помощник судьи
Danil Night

пом судьи.png

Назад
Сверху