- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kristi Romanova
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kristi Romanova
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.06.20222
Я , Kristi Romanova примерно в 20:23 перевозила авто из города Лос Сантос в Округ Блэйн. Ехала я спокойно по Шоссе 68, После чего машина LSPD выезжает на встречную полосу движения нарушая 29 статью ДК, в следствии чего врезаются в меня. После чего ко мне подходит офицер LSSD и говорит что моя машина находится в ориентировке. После чего говорит что проверит номера на авто, но зачем-то проверяет замки на моем авто. После того как он нашел какие-то следы взлома меня задерживают по 10.5, офицер LSSD нарушал этический кодекс когда разговаривал со мной, а именно передразнивал меня общался не корректно. Так же офицер LSSD нарушил ПК не показав жетон по первому требованию.
На основании изложенного, прошу суд о:
1. Провести проверку а также дать оценку действий сотруднику офицера LSSD.
1.1 В случае выявления нарушений со стороны офицера LSSD привлечь его к ответственности согласно УК SA.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSSD.
3. Прошу компенсировать сумму, которая могла бы покрыть моральный ущерб в следствии нарушений сотрудника в размере 50.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 45.000$ за причинённый моральный и физический ущерб, а также ремонт авто и оплата штрафстоянки
4. Аннулировать судимость по ст. 10.5 УК СА в случае недоказанности моей вины
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: BODY-CAM у офицера LSSD.
3. Номер телефона и почта :
Тел. 4444292
E-Mail: Lissa#6826
Дата подачи заявления: 18.06.2022г.
Подпись истца : K. Romanova