- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Katana Ranex].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я катался со своими друзьями по району(мой друг недавно купил себе новое авто),мы проезжали через перекрёсток где было столпотворение машин и сотрудник LSPD стрелял по людям, мой друг хотел объехать этот участок дороги, но офицер открыл по мне огонь... Слава богу я был в бронежилете, но пара пуль меня все-таки задело, я пишу этот иск в шокированном состоянии, авто моего друга было обстреляно, в стеклах были дырки от пуль, мы с друзьями очень расстроились из за этого...
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения : *Сама ситуация* *Идентификационный знак офицера*
3. Номер телефона и почта : 1278902 .𝘳𝘢𝘯𝘦𝘹#2872
Дата подачи заявления: 20.06.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K.Ranex
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Katana Ranex].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я катался со своими друзьями по району(мой друг недавно купил себе новое авто),мы проезжали через перекрёсток где было столпотворение машин и сотрудник LSPD стрелял по людям, мой друг хотел объехать этот участок дороги, но офицер открыл по мне огонь... Слава богу я был в бронежилете, но пара пуль меня все-таки задело, я пишу этот иск в шокированном состоянии, авто моего друга было обстреляно, в стеклах были дырки от пуль, мы с друзьями очень расстроились из за этого...
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения : *Сама ситуация* *Идентификационный знак офицера*
3. Номер телефона и почта : 1278902 .𝘳𝘢𝘯𝘦𝘹#2872
Дата подачи заявления: 20.06.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K.Ranex