Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1139

• Автор темы Автор темы .Ranex
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

.Ranex

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Katana Ranex].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я катался со своими друзьями по району(мой друг недавно купил себе новое авто),мы проезжали через перекрёсток где было столпотворение машин и сотрудник LSPD стрелял по людям, мой друг хотел объехать этот участок дороги, но офицер открыл по мне огонь... Слава богу я был в бронежилете, но пара пуль меня все-таки задело, я пишу этот иск в шокированном состоянии, авто моего друга было обстреляно, в стеклах были дырки от пуль, мы с друзьями очень расстроились из за этого...
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения : *Сама ситуация* *Идентификационный знак офицера*
3. Номер телефона и почта : 1278902 .𝘳𝘢𝘯𝘦𝘹#2872

Дата подачи заявления: 20.06.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K.Ranex​

TiRY2N7.png

Апелляционный суд штата San Andreas
22 Июня 2022 г. г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время.
4. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

Апелляционный судья
Akiro Grey

загружено.png

TiRY2N7.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания по исковому заявлению №1139
26 Июня 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Назначить судебное заседания по Исковому Заявлению №1139 от Гражданина Katana Ranex в рамках Окружного Суда Штата SA в зале суда Здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 18:00 26.06.2022 в формате открытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 и 16.14.
3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе воспользоваться услугами государственного адвоката.
4. USSS выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.
Помощник судьи
Danil Night
пом судьи.png

Я, Katana Ranex
Ходатайствую о моих исковых требованиях:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников LSPD, привлечь к ответственности согласно текущему законодательству.
3. В случае неправомерности действий сотрудника LSPD, выплатить моральную компенсацию в размере 25.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 20.000$ компенсация за причинённый моральный и физический ущерб моему подзащитному.​
27.06.2022
podpis.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))
С уважением, Окружной Судья
Kasia Santana
01.07.2022
1656240833848.png

Назад
Сверху