Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1140

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Limonad Albertovich

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cola Pepers

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Вечером 18.06.2022 в 23:54 я сотрудник LSPD на ходился в своем автомобиле и разговаривал по телефону. Ко мне подошли трое сотрудников ЛССД с пейджиками : LSSD |PB|224, LSSD |PB|226, LSSD |DS|010 . Не имея на то законных оснований потребовали выйти из машины. Не прошло и двух секунд как офицер LSSD |PB|226 выстрелил в меня из тайзера тем самым нарушив Закон о LSSD ст.13-применения спец средств. После чего я вывалился из машины и на меня накинули наручники.

Во время зачтении мне моих прав, офицер LSSD |PB|226 невнятно изъяснил, непонятно для меня пробубнил мне мои права вследствие чего нарушил ст. 15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности

Приехав в федеральную тюрьму, я посмотрел на офицеров ЛССД и понял, что они еще нарушают этический кодекс, а именно прически должны быть короткими.

В процессе моего задержания трое ЛССД нарушили процессуальный кодекс, а именно Главу 2 ст.4.2 Проц ес задержания гос служащий. Тем самым проявив самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, а именно:
- Не предоставили руководителю и прокуратуре доказательства нарушения задержанного
- Не выписали протокол задержания совместно с сотрудником прокуратуры.

На основании изложенного, прошу:
1) Ознакомиться с моим личным делом по данному факту и привлечь сотрудников к ответственности
2) Ознакомится с видео записью нарушения " часть 1 " , часть 2
3) Признать виновным офицеров ЛССД в нарушении законодательства штата
4)Запретить сотрудникам LSSD работу в гос. структурах
5) Выплатить мне компенсацию в размере 15000$, 5000$ из которых уйдут на оплату судебного сбора, а 10000$ покроют мои моральные травмы, которые я получил во время лишения моих законных гражданских прав.

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: " часть 1 " , часть 2
3. Номер телефона и почта : тел 6935131 почта Alex_alon#4073

Дата подачи заявления: 20.06.2022
Подпись истца
(подававшего исковое заявление): COLA

TiRY2N7.png
Апелляционный суд штата San Andreas
22 Июня 2022 г. г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время.
4. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.
Апелляционный судья
Akiro Grey

загружено.png

Назад
Сверху