Исковое заявление в Окружной суд Сан-Андреас №1143

• Автор темы Автор темы tshappp
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

tshappp

Новичок
Пользователь
В Окружной суд
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Риаон Эмеральд

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Соединенных Штатов, объясняя всю ситуацию, а также принимая все необходимые решения суда.

Вечером 21. 06. 2022 в 21: 20 я,Riaon Emerald был в участке Lssd с другом, чтобы узнать, есть ли у нас судимости. Офицер нам сказал то, что судимостей нет. Подбегает офицер с жетоном: J. Seamori Main Pai 16 и накидывает на меня наручники Статья 12.6 Хулиганство.

1) Перед тем, как накинуть наручники офицер должен был выписать штраф (так указано в статье 12.6), 2) Со стороны Офицера был нарушен этический кодекс, а именно глава 2. Статья 2.10. Тем наиболее проявив самоуправством, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершения каких-либо действий, а именно:
-Не предлагается оплатить штраф в размере 5000$
-грубое общение

Зайдя на участок, я запросил адвоката, спрося время его вызова, на это мне ответил офицер ,что он не обязан его вызывать в следствии чего была нарушена ст. 15.6 Халатность, то есть неисполнение или нецелесообразное выполнение своего предназначения специально для своих случаев недобросовестного или небрежного отношения к службе всегда на занимаемой должности.

На основании изложенного, прошу:
1) Ознакомиться с моим личным делом по выявлению фактов и привлечению сотрудников к ответственности
2) Ознакомится с видео записью нарушения 1)
2)
3)
3) Признать виновным офицером LSPD в нарушении законодательства о задержании
4)Запретить сотруднику LSSD работу в гос. структурах
5) Вы оплачиваете мне компенсацию в размерах 60000$, 10000$ из которых уходят на выплату адвоката, а 50000$ покроют мои моральные потребности(Врач психиатр), которые я получил в течение необходимого времени моих законных требований права.

Последнее редактирование:
В Окружной суд

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Соединенных Штатов, объясняя всю ситуацию, а также принимая все необходимые решения суда.

Вечером 21. 06. 2022 в 21: 20 я,Riaon Emerald вблизи участка Lssd с другом, чтобы узнать, есть ли у нас судимости. Офицер нам сказал то, что судимостей нет. Подбегает офицер с жетоном: J. Seamori Main Pai 16 и накидывает на меня наручники Статья 12.6 Хулиганство.

1) Перед тем, как следить, начальник должен был выписать штраф (так указано в статье 12.6), 2) Со стороны Офицера был нарушен этический кодекс, а именно глава 2. Статья 2.10. Тем наиболее проявив с амоуправством, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершения каких-либо действий, а именно:
-грубое общение

Зайдя на участок, я запросил адвоката, у начальника, время вызова. Тот мне ответил, что не вызвал время, потому что чего нарушил ст. 15.6 Халатность, то есть неисполнение или нецелесообразное выполнение своего предназначения специально для своих случаев недобросовестного или небрежного отношения к службе всегда на занимаемой должности.

1) Ознакомиться с моим личным делом по выявлению фактов и привлечению сотрудников к ответственности
2)
3)
5) Вы оплачиваете мне компенсацию в размерах 60000$, 10000$ из которых уходят на выплату адвоката, а 50000$ покроют мои моральные потребности(Врач психиатр), которые я получил в течение необходимого времени моих законных требований права.
а

В Окружной суд

Вечером 21. 06. 2022 в 21: 20 я,Riaon Emerald вблизи участка Lssd с другом, чтобы узнать, есть ли у нас судимости. Офицер нам сказал то, что судимостей нет. Подбегает офицер с жетоном: J. Seamori Main Pai 16 и накидывает на меня наручники Статья 12.6 Хулиганство.

1) Перед тем, как следить, начальник должен был выписать штраф (так указано в статье 12.6), 2) Со стороны Офицера был нарушен этический кодекс, а именно глава 2. Статья 2.10. Тем наиболее проявив с амоуправством, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершения каких-либо действий, а именно:
-грубое общение

Зайдя на участок, я запросил адвоката, у начальника, время вызова. Тот мне ответил, что не вызвал время, потому что чего нарушил ст. 15.6 Халатность, то есть неисполнение или нецелесообразное выполнение своего предназначения специально для своих случаев недобросовестного или небрежного отношения к службе всегда на занимаемой должности.

2)
3)
Друг,не трактуй ситуацию под себя и просто на будующие,я тебе не обязан называть время задержания.

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с не правильной формой подачи. ((Примечание: Нет никакой документации и прикрепленных документов. ))
Помощник Судьи
Danil Night
пом судьи.png

Назад
Сверху