Исковое заявление в Окружной суд Сан-Андреас №1144

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Esteban Bennett

Администратор сервера
Администратор
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Эстебан ДеСантана.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. Я являясь гражданином США, звать Эстебан ДеСантана, я двигаясь на авто 22.06.2022 примерно в 13:33, взятое его(авто) по договоренности у друга, тобишь в аренду, с центра города в Паллето Бей, услышал мегафон от сотрудников LSSD, я вышел из авто, они начали говорить про авто и номера, якобы данное авто находится в угоне. Я в свою очередь обратил внимание на жетоны сотрудников - LSSD / A / 046 и LSSD / SED-035, далее я спросил какая марка авто находится в угоне, на что получил полное игнорирование в свою сторону. Далее сотрудник ЛССД с жетоном LSSD / SED-035 сказал что будет проверять авто на взлом, и я не был против этого. В последующем следов на взлом не оказалось, сотрудники начали проверять номера по ориентировке в бортовом планшете, и оказалось что авто не зарегистрировано. Сотрудник сразу предупредил меня о штрафе, я толком и не понял за что и какую статью дорожного кодекса я нарушил. Сотрудник не запросил мои документы для идентификации моей личности и выписал штраф в размере 5.000$. Также данные офицеры доставали оружие при мне, хотя как таковой угрозы я не нес.

К исковому заявления прикладываю следующую докумен
тацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : -
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 6804662 и почта ((Esteban#1337))

Дата подачи заявления: 22.06.2022
Подпись истца
(подававшего исковое заявление): EstebAn

TiRY2N7.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
23 Июня 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Анд​

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную прокуратуру штата SA.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

Помощник судьи
Danil Night
пом судьи.png

Я Эстебан ДеСантана ходатайствую о Своих исковых требованиях , а именно:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы моего нарушения уголовного кодекса, а так-же видеоматериалы моего задержания у сотрудника с бейджиком [LSSD / SED-035] а так же его напарника .
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников с бейджиком [LSSD / SED-035] а так же его напарника . Привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудников полиции, выплатить мне моральную компенсацию в размере 70.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 40.000$ компенсация за причинённый моральный и физический ущерб, 25.000$ услуги адвоката.

TiRY2N7.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о приобщении ходатайства к материалам дела
Ваше ходатайство приобщено к делу
Помощник Судьи
Danil Night
пом судьи.png

TiRY2N7.png

Верховный суд штата San Andreas
30 Июня 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания​
1. Назначить судебное заседания по Исковому Заявлению №1144 от Гражданина Esteban DeSatana в рамках Верховного Суда Штата SA в зале суда Здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 19:00 30.06.2022 в формате закрытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статьям 16.3 и 16.14.
3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе воспользоваться услугами государственного адвоката.
4. USSS выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания..

Верховный судья
Aziz Akizzov
mHeDjQ0.png

1657312397197.png
10 Июля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​
Окружной суд штата San Andreas, вынесло постановление по вашему заявлению в заочном формате.
(( тык ))​
ВРИО Апелляционного судьи
Lazar Rubinshteyn

Подпись белая.png

Назад
Сверху